Самые ослепительные наряды на Каннском кинофестивале 2016 года

В этом году красная ковровая дорожка Каннского кинофестиваля вновь стала местом демонстрации безупречного стиля – роскошных платьев и великолепных ювелирных украшений Chopard . Звезды мира кино завораживали блеском бриллиантов, сапфиров и изумрудов – наиболее популярных драгоценных камней на красной ковровой дорожке. В этом году все самые запоминающиеся наряды – от шикарных дорогих платьев до смелых образов с босыми ногами, не обошлись без блеска ювелирных изделий от Chopard.

Ниже представлены шесть нарядов-фаворитов на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля 2016 года.

Виктория Бекхэм – чем меньше, тем лучше

resize

Кто не побоится надеть наряд в стиле минимализма на Каннский кинофестиваль? Конечно, Виктория Бекхэм. Британская королева моды сумела доказать, что гламур на красной ковровой дорожке – это необязательно длинный шлейф или море оборок. Следуя принципу минимализма – чем меньше, тем лучше, она держалась очень уверенно в своем наряде – строгом черном топе без бретелек с белой отделкой и черных брюках. Ее аксессуары? Два браслета с бриллиантами от Chopard, которые красиво сияли на ее запястье, и роскошное кольцо с бриллиантом круглой огранки из коллекции High Jewellery. Самый смелый модный силуэт.

Джулианна Мур – «дикий» шик

resize (1)

Джулианна Мур, безусловно, является преданной поклонницей ювелирных изделий от Chopard. За время своей карьеры она не раз демонстрировала яркие запоминающиеся образы на различных церемониях (нажмите гиперссылку, чтобы увидеть эти наряды). Для церемонии открытия кинофестиваля в Каннах она выбрала смелое платье, украшенное вышивкой в виде змей. Наряд дополнили серьги с бриллиантами и изумрудами – они идеально сочетаются с «дикими» мотивами на платье, расшитыми блестками. Изумительные ювелирные украшения из коллекции Green Carpet изготовлены из 18-каратного белого золота и изумрудов грушевидной огранки, добытых на известном руднике Kagem в Замбии. Последний штрих в образе – красивое кольцо с изумрудом круглой огранки и бриллиантами огранки «маркиз».

Джулия Робертс – смелый образ

A DARING JULIA ROBERTS

Актриса с культовой улыбкой совершила довольно смелый поступок на 69-м Каннском фестивале – первый раз поднялась босиком по знаменитым ступенькам Montйe des Marches. Эта была ответная реакция на скандал, произошедший в Каннах в 2015 году, когда дамам в обуви на плоской подошве не дали возможности попасть на показы фестивальных фильмов. Но никто не может указывать Джулии Робертс, что она должна делать. Если она не хочет надевать обязательные туфли на каблуке, она пойдет босиком. Для образа без обуви важнейшим моментом был выбор аксессуаров! Шею актрисы украшало роскошное колье из коллекции Red Carpet. Это ювелирное изделие из платины с изумрудом грушевидной огранки и бриллиантами было правильным стилистическим выбором. Последний штрих, завершающий образ – кольцо с изумрудом грушевидной формы из коллекции High Jewellery и серьги-гвоздики с бриллиантами.

Жюльет Бинош – благородное сочетание темно-синего и бриллиантов

DIAMONDS AND BLUE NAVY FOR JULIETTE BINOCH

Вслед за нарядом Виктории Бекхэм на церемонии открытия Каннского кинофестиваля, Жюльет Бинош на показе фильма Бруно Дюмона «В тихом омуте» также появилась в образе минималистского стиля – она была в длинном темно-синем платье, волосы заплетены сзади в длинную косу. Наряд дополняли сияющие бриллиантовые серьги из коллекции High Jewellery от Chopard, красиво ниспадающие вдоль ее лица, и браслет из 18-каратного белого золота с сапфирами и бриллиантами.

Марион Котийяр – эффектное сияние золота

MARION COTILLARD IN DRAMATIC GOLD

На премьере фильма Николь Гарсия «Каменная болезнь» Марион Котийяр появилась в платье, которое было отмечено в числе лучших нарядов Каннского кинофестиваля 2016 года. В роскошном золотом платье облегающего силуэта с черным бантом на правом плече, обладательница «Оскара» за лучшую женскую роль была олицетворением настоящего французского шика. Цвет губной помады – дань старому голливудскому гламуру, добавил немного яркого акцента в ее красивый образ. В дополнение к роскошному наряду французская актриса выбрала кольцо от Chopard из коллекции Red Carpet. Ювелирное украшение из белого золота с изумрудом круглой огранки идеально сочеталось со сверкающим золотым платьем.

Арая Харгейт – образ «вкусный» как розовый зефир

ARAYA HARGATE

Актриса тайско-британского происхождения появилась на церемонии открытия Каннского фестиваля в восхитительном наряде – оригинальном розовом платье со множеством оборок. «Чампу», как еще называют актрису, выглядела очаровательной и цветущей в своем платье принцессы – женственном и вовсе не безвкусном. Колье из коллекции Red Carpet, которое она выбрала, было лучшим дополнением к ее восхитительному образу. Ювелирное украшение из белого золота с натуральным жемчугом и бриллиантами выглядело нежно и изысканно. К наряду она подобрала еще бриллиантовые серьги-гвоздики и кольцо с бриллиантами – все из коллекции High Jewellery от Chopard.