Самые дорогие обручальные кольца знаменитостей

most-expensive-ring-0

Помолвка – одно из самых особенных событий в жизни каждой девушки. И речь идет не только о том, радостном моменте принятия предложения, но и об особой ответственности, которая возглашается на мужчину при поиске подходящего обручального кольца.

Для некоторых помолвка – отличный способ  продемонстрировать уровень своей обеспеченности. Некоторые мужчины предпочитают выбирать самые роскошные и крупные ювелирные украшения, которые только могут найти. Голливудские звезды в сознании многих людей приравниваются  к настоящим, сияющим звездам, в прямом смысле этого слова. Но даже их ослепительность может поблекнуть на фоне красиво изготовленного украшения.

kim-kardashian-ring

Ким Кардашян

По имеющимся сведениям, Кольцо Ким Кардашян стоит $ 8 миллионов. Разработанное ювелирным брендом Lorraine Schwartz в сотрудничестве с супругом Ким, Канье Уэстом, кольцо украшено  безупречным бриллиантом на простом золотом ободке. Канье пошел еще дальше и персонализировал кольцо Ким, внеся имя их дочери — Норс — в общий дизайн украшения. Прежде чем получить желаемый результат, Канье пришлось сменить четыре дизайнера.

beyonce-ring

Бейонсе

Обручальное кольцо Бейонсе обошлось рэпперу Джей Зи в $ 5 миллионов. 20-каратное кольцо состоит из бриллианта с безупречной изумрудной огранкой, весом 18 карат, обрамленного в серебро. Не было никакой необходимости добавлять какие-либо дополнительные детали или драгоценные камни в без того роскошное и красивое украшение, хотя со стороны это кольцо может выглядеть довольно простым. Однако, как и в кольце Ким, ключевым фактором здесь является чистота алмаза – безупречный камень является редкостью, которая повышает стоимость каждого украшения на миллионы.

angelina-jolie-ring

Анджелина Джоли

Кольцо Анджелины Джоли, может быть, не самое дорогое в этом списке, но зато оно – одно из самых ожидаемых. Стоимость украшения, вероятно, исчисляется в миллионах. Ювелирный дизайнер Роберт Прокоп потратил больше года на то, чтобы спроектировать украшение и сделать его совершенным. Большой квадратный алмаз с рельефным ободком делает кольцо не менее элегантным.

most-expensive-ring-1

Возможно, Вы не можете позволить себе вещь стоимостью в миллион долларов, но все эти истории с обручальными кольцами связывает воедино то, что доступно всем людям, думающим о покупке кольца. Все пары этого списка — и многие другие, сделали все возможное, чтобы для их любимых были изготовлены особые кольца. На случай, если Вы не уверены в выборе украшения, некоторые бренды – такие, как Diamond Geezer – помогут изменить или даже заменить кольцо, если возникнет такая необходимость. Роскошь обручального кольца заключена не в камне, а в тех мыслях и любви, которые Вы вложили в него.


Читайте также:


комментария 4

  1. Ирина:

    Посмотрела эти ювелирные украшения и сейчас немного в шоке нахожусь. Собственно по двум причинам. Первая — откуда у людей берутся такие большие, да что тут большие, мега огромные деньги. Второе — насколько же они красивые! Я как и любая девушка мечтаю о таком колечке. Чтобы оно украшало мой палец и показывала как муж меня любит

  2. Ольга:

    Шикарные ювелирные украшения. Я аж завидую сижу. Тоже хочу себе такое кольцо

  3. Красильникова Маргарита:

    В ювелирный магазин такую красоту точно не будут завозить. Их только на заказ и делают.

  4. Rollasemie:

    Я под впечатлением. настолько красивые ювелирные украшения мне еще на глаза не попадались!