Роскошный отель Нью-Йорка предлагает гостям в подарок обручальное кольцо

BY_ycFOCUAAtsmU

Гости, остановившиеся в роскошном Палас-отеле в Нью-Йорке, бесплатно получат бриллиантовое кольцо стоимостью $2,500 от знаменитого ювелирного дизайнера Мартина Каца, при условии, что они остановятся в новом, недавно открытом номере. И какова суточная цена, спросите вы? $25,000.

В номер, общей площадью 5000 кв. футов, на восстановление которого ушло $140 миллионов, есть на что посмотреть, помимо высокой цены.

В номере  — каменный пол Port Laurent у главного входа, алмазоподобное покрытие приятных цветов на стенах, 20-футовая бриллиантовая люстра в виде водопада и шкатулки, украшенные кристаллами.

В номере —  большая гостиная с окнами от пола до потолка и рояль в ценре помещения. Спальня оборудована стульями в сите ар-деко, украшенными серебром, жемчугом и бархатом и созданные специально для номера картины Lucite, на которых изображены роскошные ювелирные изделия. Романтики могут также воспользоваться камином и спа-кабинетом, расположенном на частной террасе (старайтесь не поджечь себя от камина, не прыгайте с террасы, когда увидите счет или,  если ваша избранница ответит вам «нет»).

BaQX-IiCAAAATtW

Если этого недостаточно, гости могут воспользоваться услугой Ultimate Proposal Package, которая включает личную консультацию Мартина Каца, на которой вы сможете обсудить внешний вид обручального кольца или все детали вечернего романтического ужина на террасе. Стоимость полного пакета услуг Ultimate Proposal Package — $50,000 за ночь.

Ювелиры, а что бы вы сделали, если бы у вас была возможность провести ночь в таком номере? Взяли бы свое увеличительное стекло?

(Visited 8 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.