Рианна демонстрирует украшения от Chopard и Жизнь в розовом цвете

Рианна, знойная поп-принцесса Барбадоса, выступила в роли хозяйки и исполнительницы на первом ежегодном Бриллиантовом бале, который состоялся в Беверли-Хиллз штата Калифорния. Все сборы от пожертвований будут направлены в Фонд Клары Лионель (созданный Рианной еще в 2012 году), с целью улучшения качества жизни общества в области здравоохранения, образования, искусства и культуры.

Rihanna's 1st Annual Diamond Ball Benefitting The Clara Lionel Foundation (CLF) - ArrivalsОчаровательная и такая женственная голливудская звезда выбрала в качестве наряда очень подошедшее ей винного цвета атласное платье с открытыми плечами от американского модельера Зака Позена (Zac Posen). Зону декольте украшало колье от Chopard, прикрывая прекрасные пышные формы певицы и сверкая ярким розовым рубеллитом и бриллиантами.

161214-3Это колье, являющееся частью коллекции «Красная Ковровая Дорожка» («Red Carpet»), содержит массивный (весом в 123.24 карат), грушевидной формы рубеллит, подвешенный на ожерелье из платины, украшенном установленными в нем бриллиантами, общим весом 65.24 карат.

161214-4Гости, присутствовавшие на этом гламурном Бриллиантовом Бале, который состоялся в  очаровательном поместье «The Vineyard» в Беверли-Хиллз, находясь рядом с популярной певицей, имели также возможность рассмотреть вблизи замысловатую каффу на ее руке от Chopard. Это драгоценное украшение также является ювелирным изделием из коллекции «Red Carpet». Оно изготовлено из розового золота с установленными на нем рубинами, общим весом в 20.38 карат. Его уже видели в этом году красующимся на запястье австралийской кинозвезды Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), когда она шествовала по красной ковровой дорожке на церемонии вручения премий шоу «Screen Actors Guild awards».Rihanna's First Annual Diamond Ball161214-5

С кольцами на пальцах также от Chopard, сверкающими рубеллитами, рубинами, танзанитом и бриллиантами самого высокого качества, Рианна и сама была ослепительной демонстрацией Жизни в розовом цвете.
Rihanna's First Annual Diamond Ball - Arrivals


Читайте также: