Пунам Сони вошла в легендарную ювелирную книгу

Пунам Сони фигурирует среди всемирно известных дизайнеров. Ей посвящена часть  книги «Quintessentially Gems»

Изданный труд под названием «Quintessentially Gems» («Совершенные ювелирные украшения») автора  Тамары Камински включает, наряду с такими легендами  как Cartier, Bulgari, Chopard и Faberge, очерк о госпоже Пунам Сони.

Книга представляет собой справочник коллекционера по бесценным драгоценностям. В книге  представлено ещё 50 престижных имен,  в том числе  Boucheron, Buccellati и Van Cleef and Arpels.  Работа  издана в твердом переплете, будет продаваться  по всему миру  и послужит вдохновением для дизайнеров и настольной книгой  для художественных учебных заведений.  Тамара Камински предложила госпоже Сони  стать частью престижной интернациональной книги три месяца назад. В книге представлено восемь работ Пунам Сони.  Майкл Корс, креативный директор люксового бренда  Micheal Kors  так охарактеризовал ее уникальный дизайнерский стиль: «Сони  предлагает творчески взглянуть на цвет, детали и образ ее великолепных, единственных в своем роде, работ».

Пунам Сони утвердилась в статусе «звезды дизайна» по прошествии  23 лет работы в этой области.  Она была приглашена Марком-Антуаном Жаме  из концерна  LVMH  для участия в показе  на открытии  невероятной  индийской  выставки  в Париже,  организованной при участии Принца Альберта несколько лет назад


Читайте также: