Прогноз цен: на рынке серебра продолжает формироваться поддержка

Серебро немного выросло во время торговой сессии во вторник, поднявшись выше максимумов последних двух дней и показав признаки силы. Тем не менее, мы не увидели значительного скачка вверх, поэтому остается еще много вопросов касательно движения цены.

Цена серебра выросла в начале торговой сессии во вторник, преодолев максимумы последних нескольких дней, что, конечно, было хорошим знаком. Тем не менее, это был не значительный скачок вверх, так что похоже, цена продолжит испытывать трудности. Чуть ниже находится сильная поддержка: те, кто хочет открыть длинные позиции, могут измерить свой риск.

Вероятное максимально глубокое падение может быть до уровня $16,537, на котором сейчас находится 200-дневная скользящая средняя. При данных условиях, ситуация на рынке, скорее всего, останется нестабильной, но мы считаем, что с течением времени она прояснится.

Если цена упадет ниже 200-дневной скользящей средней, это откроет путь к уровню $15,50; если цена пробьет вверх 50-дневную скользящую среднюю, то, вероятно, протестирует уровень $17,50, а затем $18,00. Пробитие этого уровня подтвердило бы, что рынок по-прежнему движется в восходящем тренде, и цена могла бы подняться намного выше, возможно, снова нацелившись на достижение границы в $20.

Несмотря на это, рынок очень изменчив и импульсивен, поскольку существует множество геополитических проблем и новостей, связанных с торговыми отношениями между США и Китаем, которые продолжат вызывать резонанс на рынках всех активов риска, и на рынке серебра в том числе.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Читайте также:


Читайте также: