Принимаются заявки на участие в конкурсе WJA’s DIVA Design

PamelaFroman-Outlined

Кольцо из белого и розового золота с опалом и паве от Памела Фроман, победившее в номинации Diva Dizzle, вечерний стиль.

На конкурс дизайна ювелирных изделий, который проводит Женская Ассоциация Ювелиров (Women’s Jewelry Association), принимаются заявки от дизайнеров с разным уровнем опыта. В этом году состоится 16-ый по счету конкурс, состоящий их двух номинаций: GEM DIVA, организованная совместно с профессиональной премией American Gem Trade Association Spectrum Awards, и DazzleDIVA, в котором участвуют фотографии, чертежи и двумерные эскизы драгоценностей.

В номинации GEM DIVA, заявки от женщин автоматически получают право на участие в трех номинациях: деловой стиль, вечерний стиль, свадебный стиль. Женская ассоциация ювелиров WJA уже второй год сотрудничает с премией AGTA Spectrum Awards.

Заявки на номинацию DazzleDIVA участвуют в широком спектре категорий. Дизайн украшений будет оцениваться по степени уникальности, исполнения и концепции.

Победители в шести номинациях получат 250$ и возможность посетить ежегодный праздничный вечер, который состоится в марте 2014.

Заявки принимаются до 20 сентября. За дополнительной информацией обращайтесь к Синди Эдельштейн (Cindy Edelstein), председателю конкурса WJA DIVA, по телефону 914-738-8485 или по email: cindy@jewelersresource.com.

 

 

 

(Visited 1 times, 1 visits today)

Читайте также:


комментария 2

  1. Григорьева Валерия:

    Я бы даже на денежный приз не стала обращать внимание. Главное — это одержать победу в таком конкурсе, лично самоутвердиться. Ну и конечно побывать на выставке, для дизайнера это дорогого стоит.

  2. Ковалева Виолетта:

    Результатами таких соревнований обычно выступают красивые и оригинальные ювелирные украшения.