Принимайте во внимание бюджет покупателей при продаже обручальных колец

Продавая обручальные кольца, важно  помнить о бюджете своих посетителей. Согласно исследованию, проведенному TheKnot.com, 74 процента опрошенных молодоженов ограничивали бюджет на покупку обручальных колец. Но, как мы все знаем, деньги существуют для того, чтобы их тратить. 39 процентов респондентов заявили, что придерживаются первоначального бюджета на кольцо; 23 процентов заявили, что запланировали определенную сумму, но в итоге потратили больше. И только 12 процентов сообщили, что потратили меньше, чем отложили. 69 процентов женихов присматривали кольца самостоятельно, без помощи ювелира или финансового менеджера.


Читайте также:


комментария 3

  1. Орехов Павел:

    От бюджета на самом деле многое зависит .Многие и рады бы купить дорогие шикарные кольца, да финансы не позволяют. Вот и приходится выбирать бюджетный вариант

  2. LovenWubba:

    В ювелирный магазин вчера заходила. кольца на любой кошелек продаются

  3. Даша:

    Знаете, я совсем недавно вышла замуж и при выборе обручальных колец мы столкнулись с нелегкой задачей, решить которую необходимо было срочно. Мне понравились красивые кольца с бриллиантами. Но стоили они, сами понимаете, ой как дорого. Но так как у нас и так свадьба в кредит была, мы купили обычные.