Праздничное видео Tiffany & Co. «Believe In Dreams Holiday 2018» с Зои Кравиц, Наоми Кэмпбелл и другими

Праздничное видео Tiffany & Co. «Believe In Dreams Holiday 2018» с Зои Кравиц, Наоми Кэмпбелл и другими

Откройте для себя видеокампанию Tiffany & Co. «Believe In Dreams Holiday 2018» с участием Зои Кравиц, Наоми Кэмпбелл, Карен Элсон, Сяо Вэнь Цзюй, Мэй Маск и Брэда Кальтатерры от режиссера Марка Романека. В видео играет хит Aerosmith 1973 года «Dream On».

«В эти зимние праздники Tiffany & Co. представляет последнюю главу своей кампании «Поверь в мечту», которая проводит зрителей за кулисы мастерской Tiffany, где разворачиваются удивительные и сюрреалистические моменты с участием звезд. Видео кампании начинается в знаменитом флагманском магазине Tiffany & Co. на Пятой авеню, где актриса, певица и икона стиля Зои Кравиц выступает в роли продавца Tiffany, работающего до позднего вечера. Кравиц попадает из реальности в мечту цвета Tiffany Blue®, наполненную неоном. В этой необычной стране чудес находится подземная праздничная мастерская, где работают мастера, а у руля – странный менеджер, которого сыграла модель Сяо Вэнь Цзюй. Превосходное мастерство и искусство Tiffany & Co. оживают в серии остроумных сцен с камео моделей Карен Элсон, Мэй Маск и других. Путешествие достигает кульминации в «безумном чаепитии», организованном Наоми Кэмпбелл, на котором присутствует восхитительный ассортимент пирожных из Blue Box Cafe™, а также посуда и сервировка стола из коллекции Home & Accessories. К концу истории Кравиц обнаруживает, что магия Tiffany & Co. объединяет творчество и мастерство.

Зимние праздники – это то время года, когда мы больше, чем когда-либо, вдохновляемся мечтой. Мастера Tiffany работают над тем, чтобы добавить каждой вещи магии и красоты. Мы создали это видео, чтобы оживить их мастерство и запечатлеть праздничный дух Tiffany, где всё возможно». – Рид Кракофф, главный художественный директор Tiffany & Co.


Читайте также: