Popley Group выпустили коллекцию золотых украшений для праздника Акшая Тритья

20042015-3-1Ведущий продавец ювелирных изделий Popley Group, выпустили коллекцию золотых украшений, посвященную духу Акшая Тритья.

Особые украшения для Акшая Тритья рассчитаны на индийских женщин, которые знают, как влиться в эти традиции. Эта линия украшений включает индийские цельные браслеты, браслеты с разъемами, када, сережки и ожерелья – все сделанные из золота. Новая коллекция соединяет традиционный стиль и современное мастерство со сложными орнаментами, которые отражают традиционные корни. Коллекция продаётся во всех магазинах Popley в Мумбае.

Акшая Тритья – традиционный индуистский праздник. Popley агитируют покупать драгоценности в качестве «символа процветания», выпустив для этого случая линию традиционных золотых украшений, изготовленных из пробирного золота. Мистер Раджив Попли, глава Popley Group, говорит:

«Акшая Тритья – один из тех дней, которые считаются очень благоприятными, и многие люди покупают ювелирные изделия именно в этот день в качестве символа богатства и процветания. Люди предпочитают покупать украшения в эмоциональной связи с праздником, а не только ради долгосрочного инвестирования. В Popley мы понимаем и уважаем верования и ценности наших клиентов, и кастомизируем наши товары соответственно. Мы предлагаем большой выбор прекрасно изготовленных, но в то же время доступных ювелирных изделий».

(Visited 1 times, 1 visits today)

Читайте также: