Помолвочное кольцо от The Diamond Store будет «следить» за реакцией будущей невесты

Британский онлайн-ритейлер изделий с бриллиантами The Diamond Store предлагает пользователям довольно занятную возможность: сделать предложение своей половинке, засняв ее на скрытую камеру, помещенную в коробку для кольца.

Устройство, получившее название Ring Cam, появилось на свет благодаря университетскому проекту 5 друзей из Мичигана. Теперь же оно прибыло в Англию, обещая помочь влюбленным запечатлеть тот самый момент. На сегодняшний день The Diamond Store является единственным ювелирным домом, предлагающим покупателям такую коробочку.

Ring Cam обладает встроенной HD-камерой, микрофоном, картой памяти на 4 Гб и USB-портом для удобной загрузки видео на другой носитель. Чудо-коробку можно взять напрокат под залог в 200 фунтов.

Устройство позволяет записать видео длительностью до 90 минут. После окончания съемки пользователь должен отправить коробку обратно компании, где видео будет смонтировано профессионалами, а затем возвращено счастливой паре.

Для того чтобы получить Ring Cam, необходимо заказать его на сайте, предварительно выбрав нужную дату. После получения устройства у пользователя будет 3 недели на то, чтобы вернуть его. И самое интересное – никто не обязан покупать само помолвочное кольцо в The Diamond Store.

Более того, на сайте компании также размещена статья с подсказками по использованию Ring Cam, включая всю необходимую информацию для того, чтобы пользователь мог без проблем сделать запись особого момента.


Читайте также: