Получат ли Меган Маркл или Кейт Миддлтон дорогие часы Cartier Tank принцессы Дианы?

Меган и Кейт известны тем, что подбирают свой гардероб в том стиле, которого придерживалась их покойная свекровь; но кто же в итоге унаследует легендарные наручные часы принцессы Дианы?

Иконы стиля Меган Маркл, Кейт Миддлтон и принцесса Диана оставили свои яркие отпечатки на строгом облике королевской семьи. И это проявлялось практически во всем: от их умения вписывать королевские драгоценности в свой стиль до сотрудничества с современными дизайнерами, регулярно пополняющими их гардероб.

То, как выглядят Маркл и Миддлтон, очень напоминает тот стиль, которого придерживалась покойная принцесса Диана. Однако, если говорить о наручных часах, в этом плане у Дианы и Маркл больше всего общего.

Диана всегда была поклонницей часов Cartier Tank; у нее было как минимум два вида – золотые часы с ремешком из крокодиловой кожи и двухцветная версия в виде браслета.

Меган Маркл тоже можно назвать поклонницей этого дизайна. Актриса носила часы Tank Franaise еще задолго до того, как она стала частью королевской семьи. И в настоящее время она продолжает носить двухцветные часы Tank в виде браслета как в своей повседневной жизни, так и на различных общественных мероприятиях. В 2015 году в интервью с журналом Hello она рассказала, что приобрела часы во время съемок второго сезона сериала «Форс-мажоры» и планирует когда-нибудь передать их своей дочери.

Кейт Миддлтон же, напротив, не очень любит часы Tank. Ее повседневные часы похожи по дизайну на Tank Cartier, однако это современная модель под названием Ballon Bleu. К слову, 33-мм наручные часы из стали Ballon Bleu были подарком от принца Уильяма в честь третьей годовщины со дня их свадьбы.

На данный момент остается только один вопрос. Где сейчас находятся часы Tank принцессы Дианы, и получит ли их одна из двух герцогинь? Время покажет.

(Visited 56 times, 1 visits today)

Читайте также:

комментария 2

  1. алла:

    автор,эти часы были подарком герцогине Кэтрин от принца Уильяма и на циферблате вставлен такой же сапфир, что и присутствует в помолвочном кольце принцессы Дианы, который сейчас красуется на пальце герцогини и поэтому она и носит его, а не по тому,как вы тут выразились, что у неё не такой же вкус к часам, как у Маркл. И потом ваши дифирамбы стилю Маркл так смешны и нелепы, что просто противно было читать такую ересь, а уж сравнивать эту мадам с принцессой вообще кощунство по отношению к леди Диане. Так что, даже если и часы найдутся, то мадам Маркл самый последний человек,кто достоин их носить.

  2. Татьяна:

    По моему эти часы достались Уильяму, но он отдал их гаррику, в обмен на кольцо с сапфиром, когда обручился с Кейт !Но я могу ошибаться.