Подскажет сонник – кольцо серебряное снится к худу или добру

Практически каждый из нас, просыпаясь по утрам, задумывался о собственных снах и о том, к чему они приснились. И, даже, если Вы не верите в подобные явления, увидев во сне что-то странное, начинаете задумываться, что, это не случайное сновидение.

06
С давних времен существуют толкования, в которых расшифровывают и классифицируют ночные видения. Самое интересное, что один объект может означать совершенно разные явления. Например, открываем сонник – кольцо серебряное трактуется по-разному. Если во сне оно находится на Вашем пальце, то в реальной жизни укрепятся любовные и дружеские отношения. А сломанное кольцо может предвещать разлад в семье, измену.

Многие задумываются, а стоит ли верить ночным видениям? Наши предки в сны верили, и этому подтверждение – Библия. Именно во сне узнала Дева Мария о своей беременности, а также, её мужу приснился сон. Так, факт подтверждается, что в сны верили давно.

Многие считали, что через ночные видения наши умершие предки сообщают очень важные новости. Кто-то думает, что это развлечение для наивных девушек, которые заглядывая в сонник, серебряное кольцо воспринимают, как предвестник свадьбы.

В истории существует много фактов, свидетельствующих о вещих снах: ученым, художникам, композиторам. Всем известно открытие знаменитой таблицы Менделеева, которая ему приснилась. Флеминг в ночном видении увидел формулу пенициллина, Гаусс открыл закон индукции, а Менделю приснился закон наследственности.

Всем этим событиям есть объяснение. Ведь, эти ученые постоянно думали о будущих открытиях, а ночью, в сновидениях, мозг делал подсказки для правильного решения. Считается, что даже, если бы они забыли ночное видение, то днем смогли бы свершить свои открытия естественным способом.

518

Может это наша интуиция делает подсказки. Вот опять приснилось очередное украшение с камнем, золотое или серебряное кольцо. Сонник указывает на то, что большой камень предвещает новое знакомство, а мелкие камушки снятся к слезам.

Бывают вещие сны, которые помогают. В истории случались необъяснимые факты. Например, Александру Македонскому приснилась целебная трава, которой можно было вылечить его друга от смертельной болезни.

Император Август спас свою жизнь благодаря ночному видению, в котором он увидел, что его палатку изрезали враги. Утром он перешел в другую, а ту оставил в качестве наживки. Через несколько дней, неприятели действительно напали и искромсали именно тот первый шатер. Ученые не могут найти объяснения таким фактам.

Возможно, если Вы во сне посетите ювелирный магазин и приобретете с нем роскошную драгоценность, Ваш сон рано или поздно станет явью.


Читайте также: