Почему Richard Mille считается ведущим французским брендом роскошных часов

Часы Richard Mille, разработанные с инновационным подходом и нравящиеся знаменитостям, — это обозначение статуса.

Почему Richard Mille считается ведущим французским брендом роскошных часов

Если бы вы должны были назвать самые роскошные бренды часов в мире, то Richard Mille был бы очень близко к верхней части списка. Этот бренд элитных часов известен великолепным дизайном и невероятной точностью своих хронометров, в которых захватывающим дух способом объединяются и стиль, и функциональность. Так что же в часах Richard Mille сделало их намного более желанными в сравнении с другими подобными изделиями, обозначаемыми французскими именами?

О Ришаре Милле

Какова история становления этого невероятно успешного бренда часов? Бренд основал немного более двадцати лет назад мастер-часовщик Ришар Милль. И скоро марка Richard Mille утвердилась на мировом рынке, как лейбл, отмечающий самые инновационные эксклюзивные изделия часовой промышленности люксового диапазона, идеально подходящие для тех, кто хочет выделиться из толпы.

С самого начала часы Ришара Милля находились в высоком ценовом диапазоне, что объясняет, почему они по-прежнему популярны на сайтах, продающих товары из разряда second-hand. Модели, такие как RM 011 и RM 030, выглядят современными и стильными и сегодня, доказывая, что часы Richard Mille являются действительно инвестициями на многие времена.

Инновационные материалы

Часы марки Richard Mille изготовлены из самых высококачественных и долговечных материалов в мире. Некоторые поклонники бренда даже считают, что они больше похожи на дорогой автомобиль, чем на часы, когда говорят об их исключительном качестве. В конструкции хронометров Richard Mille используется и золото, сплавленное с углеродом и кварцем, и невероятно жесткая керамика, и углерод, который применяется в гоночных яхтах. Объедините эти инновационные материалы с современными часовыми механизмами, и вы начнете понимать, почему хронометры бренда Richard Mille — это инвестиции класса «люкс».

Richard Mille, Watches, RM 53-01 Tourbillon Pablo Mac Donough

Одобрения знаменитостей

Часы Richard Mille носят некоторые из самых известных людей на планете. Теннисист Рафаэль Надаль выступал в часах этой марки в течение своей рекордной кампании «French Open» 2018 года. Это доказывает, что хронометры Richard Mille могут выдерживать самые жесткие испытания. Марго Робби, одна из самых стильных и знаменитых актрис в мире, также поддерживает этот бренд. Таким образом, будете ли вы использовать подобные часы на работе или во время игры, во всех случаях хронометры Richard Mille будут идеальными часами, с помощью которых вы сможете подражать одному из ваших кумиров.

Классические и стильные

Хотя часы Richard Mille разработаны так, чтобы противостоять самому энергичному использованию, но их внешний вид от этого не пострадал, ведь назначение этих хронометров также и в том, чтобы выглядеть красивыми. Отличительной особенностью дизайна этих часов является использование изогнутых многослойных поверхностей и линий, а сконструированы они так, чтобы отлично «сидеть» на запястье. При этом все изогнутые поверхности корпуса совмещаются с точностью до сотых долей миллиметра. Часы могут использоваться как с кожаными, так и с металлическими ремешками, позволяя своему владельцу создавать любой окончательный образ.

Бренд Richard Mille — хороший вариант вложения капитала для коллекционеров

Компания Richard Mille сообщила о двузначном росте продаж еще в 2016 году, а в настоящее время интерес к хронометрам ее производства так же высок, как и прежде. Хотя некоторые из часов могут возвращаться покупателями, гибкие планы платежей, применяемые дилерами, позволяют приобрести эти экземпляры еще многим другим людям. Что касается роскошных часов бренда Richard Mille, то само его название — это имя для инвестиций.


Читайте также: