Пионеры индустрии объединяют усилия для запуска сайта по продаже винтажных помолвочных колец

Дизайнер этнических ювелирных украшений Арабел Лебрусан и журналистка Клэр Робертс объединили усилия для запуска компании Vintage Ring. Из названия становится понятно, что компания Vintage Ring – это веб-сайт ювелирных украшений, предлагающий клиентам широкий выбор отсортированных старинных и винтажных колец. Отобранные Лебрусан и Робертс изделия стоят не более 2000 фунтов стерлингов. Все украшения тщательно проверены ювелиром, при необходимости отреставрированы, очищены и отполированы перед добавлением на сайт. Чтобы заполнить пробел на рынке приемлемыми по цене винтажными кольцами, которые покупатели могут с уверенностью приобрести в интернете, Лебрусан и Робертс стали сотрудничать в 2018 году, создав при этом абсолютно новую платформу.

Благодаря накопленному опыту Робертс в качестве главного редактора журнала The Jewellery Editor и процветающему веб-сайту Лебрусан по продажам этнических ювелирных изделий клиентам по всему миру, они точно знали, что для этого нужно. Простой и удобный в пользовании сайт, который позволит лучше понять мир винтажных помолвочных колец, наполненный превосходными крупными планами и видео, где можно увидеть кольцо на руке. Отстаивая открытость и честность при каждой покупке, компания Vintage Ring предоставляет сертификат подлинности к каждому кольцу, выданный и подписанный компанией Goldsmiths’ Company. Это и отличает их от других компаний на рынке.

«Это было очень важно для нас с самого начала», – говорит соучредитель Клэр Робертс. «Для многих женщин винтажное помолвочное кольцо станет первым в их жизни винтажным ювелирным изделием. Это зачастую превращает покупку кольца, особенно онлайн, в серьезное испытание, потому что никогда нельзя быть на 100 % уверенным, что вы покупаете подлинный продукт. Благодаря этим сертификатам наши покупатели могут быть полностью спокойны. Сертификат показывает размер алмазов и драгоценных камней, вес драгоценных металлов в каратах и эпоху, в которой изначально было сделано кольцо. Это гарантия того, что каждое изделие подверглось профессиональной оценке и точно соответствует заявленному описанию».

Веб-сайт имеет три раздела: старинные помолвочные кольца (до 1940-х годов), винтажные помолвочные кольца (с 1940-х по 1970-е годы), помолвочные кольца в винтажном стиле (начиная с 1980-х годов).

Арабел Лебрусан прокомментировал: «Хотя большинство колец принадлежит популярной эдвардианской и викторианской эпохе, а также эпохе ар-деко, помимо этого мы предлагаем выбор классических колец в винтажном стиле середины прошлого века. Ведь они имеют те же очаровательные характеристики, что и их винтажные сестры. Все классические драгоценные камни для помолвочных колец представлены алмазами, рубинами, сапфирами или изумрудами. Мы убеждены в том, что для каждой пары есть идеальный вариант».

Компания Vintage Ring также предлагает бесплатную услугу по изменению размера кольца. И если осуществить заказ к полуночи понедельника, кольцо вы получите уже в пятницу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *