Ограбление ювелирного магазина в городе Комсомольск

Воры пойманы по «горячим следам». Некие злоумышленники совершили попытку похитить из ювелирного магазина в Комсомольске золотые украшения с общей стоимостью 400 тысяч рублей. При этом грабители угрожали работникам торговой точки игрушечным пистолетом.

Работники УМВД совершили задержание двух безработных жителей Комсомольска, подозреваемых в данном злодеянии. В пресс-службе УМВД сообщили, что 18 мая два человека в масках вторглись в магазин в центральном округе города, пока один грабитель угрожал игрушечным пистолетом работникам ювелирной торговой точки, другой – собирал золотые украшения с витрин в пакет. Нанесенный ущерб – 400 тысяч рублей. Неподалеку от места преступления на пустыре были обнаружены кинологом со служебной собакой игрушечный пистолет, молоток, которым было разбито стекло на витринах магазина, маски и одежда, которая была в момент ограбления на двух злоумышленниках.

Украденные ювелирные изделия были изъяты у грабителей сотрудниками УМВД, а подозреваемые помещены в изолятор. Расследование продолжается.


Читайте также: