Ограбление ломбарда в Москве

Ювелирные украшения и изделия из золота всегда привлекали людей, мотивируя их на великие дела. К сожалению, у данной закономерности есть и обратная сторона медали – жажда обладать изысканными драгоценностями часто толкает людей на совершение преступления. Именно так и произошло в субботу 27 июня в Москве, когда неизвестные в масках зашли в один из ломбардов на Чрн¬гар¬ском буль¬ва¬ре и вынесли оттуда все золотые и серебряные украшения.

229574Данный инцидент произошел в 10 часов 45 минут по местному времени. По сообщениям от “Интерфакса”, несколько вооруженных людей в масках ворвались в помещение ломбарда, жестоко избили сотрудников организации, разбили все витрины, после чего, угрожая ножом, заставили одного из работников упаковать все драгоценности в пакет. После похищения ювелирных изделий, преступники скрылись в неизвестном направлении.

Результатом инцидента стали не только финансовые потери ломбарда – двое сотрудников, продавец и охранник, получили ранения. Продавцу в срочном порядке была оказана медицинская помощь, и на данный момент его жизни ничего не угрожает. Вне опасности и охранник, который был срочно госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой. Общий ущерб, который был нанесен ломбарду со стороны грабителей, был оценен в 2 миллиона рублей. На данный момент место нахождения преступников устанавливается следствием, по факту преступления возбуждено уголовное дело по статье “Разбой”.

(Visited 2 times, 1 visits today)

Читайте также: