Очарование в розовом: бразильский ювелирный бренд Brumani выпустил коллекцию изысканных драгоценностей в пастельных тонах

Brumani «Розовый — цвет сезона» — напечатал на своей обложке британский Vogue, и ювелирная промышленность следует их примеру.

Пастельные тона, в частности розовый, повсюду весной этого года, и одним из самых красивых интерпретаций тренда предложен бразильским ювелирным брендом Brumani.

2305-2-3

Коллекция Brumani Panache браслет из белого и розового золота с белыми и коричневыми бриллиантами, морганитом и разноцветными сапфирами

2305-2-2 2305-2-4

Марка создана в 2005 году братьями Эдуардо, Эмерсоном и Родриго Брюнерами, это трио выходцы из семьи мастеров ювелирного искусства, которая занимается этим делом больше 50 лет. Они являются внуками итальянских и немецких иммигрантов, которые прибыли в Бразилию в середине 20 века, братья практически выросли на ювелирном заводе, основанный их отцом Антонио Карлосом Брюнером.

С представительствами по всему миру, драгоценности Brumani ассоциируются с свадебными украшениями и современными женскими украшениями, выполненными в необычных цветовых сочетаниях. Опираясь на южноамериканские и европейские влияния, Brumani воплотил в жизнь «искусство жизни» или радости жизни, которые являются неотъемлемой частью бразильской души.

Круг знаменитых поклонников марки включает Дженнифер Лопес, Кейт Бекинсейл, Пенелопа Крус, Selena Gomez и Мария Шарапова.

2305-2-6

Коллекция Brumani Baobab Rose кольцо из розового золота с бриллиантами, розовым кварцом и розовым турмалином

2305-2-7

Коллекция Brumani Baobab Rose ожерелье из розового золота с бриллиантами, розовым кварцом и розовым турмалином

2305-2-8

Коллекция Brumani Baobab Rose серги из розового золота с бриллиантами, розовым кварцом и розовым турмалином

2305-2-5Пастельные тона в сочетании с более выразительными оттенками розового, коллекция Baobab Rose в этом году поразила посетителей выставки Baselworld. Драгоценности, среди которых круглые бриллианты, розовый кварц и розовый турмалин — все совмещено на деликатном розовом золоте — легко вписываются в любой стиль их владельца.

Не менее ошеломляющим является коллекция Panache, в которой сочетаются бриллианты, морганит и дымчатый кварц с разноцветными сапфирами, что создаёт гипнотизирующий эффект.

Выбрать из такого изобилия наиболее понравившееся украшение непросто. Пара сережек с драгоценными камнями или браслет из сапфиров, переливающихся в лучах света? — нелегкий выбор даже для ценителей.

Розовый может быть фаворитом сезона, но такими драгоценностями дорожат всю жизнь.


Читайте также: