Обзор часов Maurice Lacroix Pontos S

Maurice-Lacroix-Pontos-S-watch-review-8

В 2013 году блог aBlogtoWatch предоставил возможность своим читателям выиграть модель Maurice Lacroix Pontos S. Счастливчиком стал Кристиан Б. из Коннектикута, США. Кристиан поделился впечатлениям об этих впечатляющих часах с нашими читателями.

Я бы хотел поблагодарить компанию Maurice Lacroix за предоставленную возможность принять участие в таком конкурсе. Я очень рад быть победителем. Кто-то может подумать, что никто никогда не выигрывает онлайн конкурсы, но я здесь для того, чтобы опровергнуть это.

Maurice-Lacroix-Pontos-S-watch-review-5

Желая расширить свои знания,  я приобрел копию 2013 Watch Annual.  Это своего рода азбука часов, которая содержит  информацию о часовых мануфактурах. Мое внимание привлекли часы., изображённые на обложке этого издания. Это была модель Maurice Lacroix Pontos S. Будучи квалифицированным дайвером, я сразу же оценил внешний вид часов и ремешок.  Эта книга всегда лежит на моем рабочем столе, и я всегда нахожу минутку, чтобы отвлечься и заглянуть в нее. Можете только представить мое волнение, когда я увидел объявление о конкурсе.

Maurice-Lacroix-Pontos-S-watch-review-7 Maurice-Lacroix-Pontos-S-watch-review-10

Часы поставляются на разных ремешках. Такая возможность делает эти часы не только необычными, но также позволяет носить их как с водолазным, так и с официальным костюмом, особенно, если они будут представлены не на цветном ремешке в стиле НАТО, а на представительном браслете из нержавеющей стали.

Maurice-Lacroix-Pontos-S-watch-review-6

По умолчанию, часы поставляются на браслете из нержавеющей стали. Внешний вид браслета прекрасно дополняет корпус часов. Имеется возможность регулировать ремешок, чтобы часы удобнее сидели на вашей руке. Ремешок НАТО изготовлен из высококачественного нейлона и имеет надпись с именем Maurice Lacroix. Это мое любимое сочетание , и это очень удобно.

Текст на дополнительных циферблатах легко читается, а указатели и стрелки выглядят очень отчетливо. Мне очень нравятся оранжевые вставки на минутной стрелке и безеле. Больше всего комплиментов делают конечно же циферблату.  Часы также оснащены внутренним двунаправленным безелем, который легко регулируется.

Maurice-Lacroix-Pontos-S-watch-review-11

В заключение, я бы хотел смело порекомендовать эти часы другим. Я с нетерпением жду новинок от компании  Maurice Lacroix. Надеюсь, прочитав этот отзыв, я смог убедить читателей , что это великолепные, удобные часы, заслуживающей большой похвалы. Я уверен, что часы прослужат еще много лет. Еще раз спасибо Maurice Lacroix и aBlogtoWatch!

Maurice-Lacroix-Pontos-S-watch-review-9

Корпус, безель и заводная головка выполнены из нержавеющей стали. Диаметр корпуса составляет 43 мм. Завинчивающаяся рифленая заводная головка расположена на 3 часах. В отделке используется полировка и матовая отделка. Часы оснащены внутренним двунаправленным безелем. Модель прекрасно смотрится на запястье.

 


Читайте также: