Обзор: браслет-часы

Браслет-часы "Chanel's Premiere Triple Row" на ремешке в виде стальной цепи, переплетающейся с кожаной лентой.

Браслет-часы «Chanel’s Premiere Triple Row» на ремешке в виде стальной цепи, переплетающейся с кожаной лентой.

Сочетая в себе тонкую красоту и техническую функциональность, браслет-часы предлагают максимальную практичность и яркий, ни с чем не сравнимый стиль. С большим успехом представленные на выставке «Базельский мир» браслет-часы «Chanel’s Premiere Triple Row» имеют стальной корпус на ремешке в виде тройной цепи, переплетенной с кожаной лентой. Это последнее толкование бренда часов «Premiere», которые впервые были представлены в 1987 году, созданные под впечатлением от восьмиугольной бутылочки духов «Chanel №5».

Как всегда, «Premiere» предлагает не что иное, как браслет-часы с возвышенным дизайном, черным лакированным циферблатом и заводной головкой из оникса. Внутренние механизмы этих потрясающих часов тоже впечатляют: 15.8 х 23.6 миллиметровый корпус из нержавеющей стали скрывает точнейший кварцевый механизм.

Потрясающе вылепленные из розового золота, браслет-часы «Bulgari Catene» в такой же степени драгоценность, как и часовой механизм. Часы созданы в любимом стиле Элизабет Тейлор и Грейса Келли: сложная структура браслета дважды элегантно обвивается вокруг запястья. Этот популярный цепочный мотив был иконой «Bulgari» с 1960-х годов и сегодня воплотился в 140 граммах изящно изогнутого розового золота. Часы также идут в другой версии, с браслетной цепью, усеянной 60 круглыми бриллиантами.

Особенности «Catene» — перламутровый циферблат с 12 круглыми бриллиантами вместо часовых отметок и 31-миллиметровый футляр с розовым рубеллитом. Благодаря швейцарскому кварцевому механизму «Calibre B046», созданному специально для итальянского ювелирного дома, часы водонепроницаемы на глубине до 30 метров.

Идя по стопам своего предшественника, укороченные браслет-часы «Petite Stirrup» от Ральфа Лорена быстро становятся одним из популярнейших украшений для женщин всего мира. Они всего лишь 22,3 мм в толщину — доказательство, что все лучшие вещи мира создаются небольшими по размеру. Этот по-настоящему универсальный предмет, который будет служить владельцу дни и ночи, был недавно запущен в производство в двух новых версиях. Первая оттеняет перламутровый циферблат темно-серыми римскими цифрами, а вторая ослепляет вихрем 136 бриллиантом на лицевой панели и ещё 12 на самом циферблате.

Обе новые модели оснащены дизайнерскими браслетами из переплетенных цепей, сделанных из нержавеющей стали для максимального комфорта владельца. Но не обманывайтесь их изящным, легким внешним видом: внутри не дремлет мощнейший швейцарский часовой механизм, а технические характеристики часов просто поражают.

Браслет-часы "Chanel's Premiere Triple Row" с черным лакированным циферблатом и заводной головкой из оникса.

Браслет-часы «Chanel’s Premiere Triple Row» с черным лакированным циферблатом и заводной головкой из оникса.

Браслет-часы "Bulgari Catene" из розового золота с швейцарским кварцевым механизмом "Calibre B046", созданным специально для итальянского ювелирного дома.

Браслет-часы «Bulgari Catene» из розового золота с швейцарским кварцевым механизмом «Calibre B046», созданным специально для итальянского ювелирного дома.

Новые браслет-часы "Bulgari Catene" имеют белый перламутровый циферблат с 12 бриллиантами круглой огранки.

Новые браслет-часы «Bulgari Catene» имеют белый перламутровый циферблат с 12 бриллиантами круглой огранки.

Новые часы "Petite Stirrup" от Ральфа Лорена с самыми современными швейцарскими технологиями подтверждают тончайшее дизайнерское чутье этого знаменитого американского модного дома.

Новые часы «Petite Stirrup» от Ральфа Лорена с самыми современными швейцарскими технологиями подтверждают тончайшее дизайнерское чутье этого знаменитого американского модного дома.

Браслет-часы "Petite Stirrup" от Ральфа Лорена представляют собой композицию из стального ремешка и перламутрового циферблата.

Браслет-часы «Petite Stirrup» от Ральфа Лорена представляют собой композицию из стального ремешка и перламутрового циферблата.

Браслет-часы "Petite Stirrup" от Ральфа Лорена из стали, с перламутровым циферблатом и крошечными бриллиантам вокруг.

Браслет-часы «Petite Stirrup» от Ральфа Лорена из стали, с перламутровым циферблатом и крошечными бриллиантам вокруг.

Ральф Лорен добавил к своей коллекции "Stirrup" новый браслет "Petite-Link"(справа) из стали, с перламутровым циферблатом и крошечными бриллиантами вокруг лицевой панели. Размер этого чуда изящества - 32.3 мм, эти часы присоединяются к уже бывшем в коллекции часам "Link", на фото слева.

Ральф Лорен добавил к своей коллекции «Stirrup» новый браслет «Petite-Link»(справа) из стали, с перламутровым циферблатом и крошечными бриллиантами вокруг лицевой панели. Размер этого чуда изящества — 32.3 мм, эти часы присоединяются к уже бывшем в коллекции часам «Link», на фото слева.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Читайте также: