Обязательно к посещению: стенды каких ювелирных брендов нельзя пропустить на выставке Baselworld 2019

(Photo credit should read FABRICE COFFRINI/AFP/Getty Images)

Al Coro
Помимо обновления наиболее популярных коллекций, престижный итальянский ювелирный бренд Al Coro в тайне приготовил много потрясающих сюрпризов, которые будут представлены на выставке Baselworld в Швейцарии. Новинкой 2019 года станут гладкие кольца, которые войдут в популярную линейку украшений Serenata. Эти кольца символизируют единство двух душ: полоски высококачественного золота, переплетенные в необычной форме. Образ завершают сияющие бриллианты, изящно оплетающие кольца. Al Coro позволяет покупателям самим выбирать, хотят ли они носить кольцо с нежной линией сверкающих бриллиантов или выбрать модель, украшенную яркой и броской инкрустацией Паве. Этот оригинальный дизайн представлен в розовом и белом золоте.

Chopard
Бренд Chopard предпочитает не распространяться о новинках, которые будут представлены на выставке, вплоть до даты открытия, однако Professional Jeweller сумел предварительно ознакомиться с моделями, поэтому может с уверенностью утверждать, что на стенде бренда вас ждет множество удивительных открытий. Помимо новых моделей, посетители смогут ознакомиться с коллекцией Magical Setting, представленной на Парижской неделе моды. В коллекцию Magical Setting вошли перстни, подвески и серьги, созданные с использованием новейшей оправы, которая позволяет камням светиться и переливаться на свету ярко, как никогда. Воплотив одну из наиболее актуальных и долговечных классических моделей – перстень в форме цветка – в новом дизайне, со-президент и художественный директор бренда Каролина Шойфеле (Caroline Scheufele) наполнила светом каждую его грань и открыла новые возможности для драгоценных камней классической формы.

Fope
2019 год станет знаменательным для итальянского ювелирного бренда Fope, который в этом году отпразднует свое 90-летие. В честь этого знаменательного события, на стенде компании на Baselworld посетителей ждет множество новинок. Одной из них является потрясающий браслет Eka Anniversario, вошедший в чрезвычайно популярную коллекцию Flex’it. И, конечно же, те, кто пропустил выставку в Виченце, смогут ознакомиться с моделями, представленными в Италии, среди которых новинка бренда – коллекция Eka Tiny, украшенная цветочными элементами, что делает ее особенно свежей и современной.

Graff
Хотя этот престижный ювелирный бренд никогда не раскрывает подробности предстоящих выставок, на этот раз он объявил о показе знаменательной коллекции ювелирных часов, среди которых будет сногсшибательная модель, украшенная желтыми бриллиантами. Эти часы выполнены из желтого золота, которое прекрасно сочетается с желтыми бриллиантами самого редкого и ценного оттенка – ярко-фантазийного (fancy vivid). Каждый бриллиант для этих часов лично отбирался членом семьи Графф. В общей сложности, изделие содержит 60 бриллиантов весом более 25 карат, тщательно подобранных по цвету для создания идеального, живого желтого сияния. При том, что каждый бриллиант сам по себе является абсолютно уникальным камнем, ювелирам и дизайнерам дома Graff удалось создать для своих часов практически незаметную оправу, в которой все камни располагаются на браслете из желтого золота абсолютно гармонично. Украшение так и искрится солнечными лучами, напоминая о теплых днях, которые уже не за горами.
Gucci
Коллекция ювелирных украшений Le March des Merveilles от Gucci известна тем, что предлагает изысканную и нетривиальную интерпретацию наиболее характерных моделей дома. А для новейших украшений бренда характерен современный и романтический дизайн. Как дань уважения предыдущим моделям Merveilles, текущая коллекция бренда включает серьги и подвеску с изящной пчелой. Изображение выполнено из 18 каратного желтого и белого золота, инкрустированного бриллиантами в технике Паве, и украшено логотипом бренда в виде двойной буквы G. Кроме того, в 2019 году модный дом обновил ассортимент коллекции GG Running, дополнив ее серьгами-гвоздиками, а также представил новую коллекцию ювелирных украшений G Cube. В линейку вошли украшения-унисекс, сочетающие классический стиль и его современную интерпретацию.

Messika
В качестве центральной идеи коллекции ювелирных изделий 2019 года «Born to be Wild» основатель парижского дома Messika выбрал образ пустыни, а именно, американской пустыни. Валери Мессика (Valerie Messika) рассказывает, что ее восхитила эта атмосфера, заставив чувствовать себя маленькой и незначительной в окружении этой необъятной стихии. Она поделилась: “В пустынях Америки мне нравится то, что они полны размышлений, и эта американская мечта всех приводит в восхищение”. Каждое украшение из коллекции Born to be Wild воплощает американскую пустыню и тот особый свет, который является ее неотъемлемой частью. Солнце в пустыне, одновременно яркое и мягкое, перекликается с сияющим светом бриллиантов. В заключение, Валери Мессика говорит: “Кроме того, американская пустыня навевает воспоминания о Диком западе и ковбоях – о своей мужской стороне. Мне понравилось передавать женский взгляд на этот мужской мир”.
Picchiotti
Элитный итальянский ювелирный бренд Picchiotti снова удивит посетителей Baselworld потрясающим ассортиментом уникальных современных украшений. На выставке этот семейный бренд представит новинку в популярной коллекции Essentially Colour, которая просто обречена стать предметом обсуждения для всех гостей Baselworld. Хотя вам, безусловно, надо увидеть это собственными глазами, мы можем сказать, что уникальное новое кольцо “Zebra” украшено рубеллитом, ограненным в виде кушона, в окружении бриллиантов и оникса. Украшения бренда Picchiotti можно будет увидеть на новом стенде – в зале 1.1, место D59.

Roberto Coin
Итальянский ювелирный дом представит Princess Hearts – новую романтическую коллекцию, запущенную перед самым днем Святого Валентина. Новейшая линейка включает украшения в форме сердец из двух половинок – четко различимых, но неразделимых. Нежные женственные формы – это дань уважения бренда Roberto Coin современным женщинам – героиням своего времени. Помимо этой капсульной коллекции 2019, ювелирный дом представил новинки и в других наиболее популярных линейках, включая обновленные украшения в виде животных, которыми так славится бренд, и сверкающие изделия с бриллиантами.

Schofer Germany
В этом году на выставке Baselworld компания-производитель цепочек Schofer Germany представит новые формы и цвета. На основании “главного цвета года” – кораллового – бренд специально создал линейку цепочек, которые отдают должное этому цвету. Одновременно, ювелирный дом придал свежие формы классическим золотым моделям, вдохнув в них новую жизнь. Schofer Germany сочетает традиционное ювелирное искусство с современными технологиями, что позволило компании разработать инновационный дизайн цепочек, сделанных в Германии и предлагаемых по доступной цене. Schofer Germany имеет сертификат Совета по ответственной практике в ювелирном бизнесе.

Tamara Comolli
Ювелирный бренд Tamara Comolli возвращается на Baselworld с абсолютно новым стендом и обновленной линейкой украшений, вдохновленных культовыми коллекциями Bouton и Wave. В 2019 году центральное место в линейке Tamara Comolli займут яркие и жизнерадостные модели серег. В 2019 году на основе колец с камнями огранки кабошон из коллекции Bouton появится новая красочная линейка серег-гвоздиков. Для каждого украшения подобран яркий драгоценный камень в сочетании с бриллиантовым элементом. Помимо этого, каплевидная форма, на которой основана коллекция Wave, даст жизнь новой линейке серег самых разных размеров. Благодаря тому, что в обновленной линейке Wave представлены как миниатюрные серьги, так и более массивные каскадные украшения, состоящие из четырех капель разного размера, покупательницы могут выбрать себе украшение для любого случая: как повседневные, так и вечерние модели.

Yoko London
На выставке Baselworld ювелирный дом Yoko London, специализирующийся на жемчуге, представит уникальные произведения искусства, которые войдут в коллекцию High Jewellery. Для создания динамичного и современного образа в украшениях используются многочисленные жемчужины Южных морей и Акойя небольшого размера. В этой коллекции меньший размер компенсируется большим количеством. Застежки на украшениях регулируются, что гарантирует идеальную посадку. Простые линии из жемчуга и бриллиантов соблазнительно охватывают шею, создавая потрясающий силуэт, идеально подходящий современной женщине.