Новинка от Harry Winston: часы в золоте с бриллиантами на циферблате

Настоящие мастера своего дела, работающие в Harry Winston, регулярно радуют поклонников часов с ювелирными украшениями, стараясь максимально удовлетворить их потребности в роскоши и уникальности. Новая коллекция часов Midnight Diamond Stalactite в белом и розовом золоте станет настоящим подарком для каждой роскошной женщины, а наличие этих часов на руке позволит моментально выделиться из толпы.

HarryЧем же они так уникальны? Особенными эти часы делают настоящие бриллиантовые сталактиты, расположенные на циферблате часов. Стоит отметить, что мастера часового подразделения компании Harry Winston остались верны традициям стиля арт-деко, вписав в крупные циферблаты своей новинки ювелирную геометрию этого стиля. Сумасшедшие двадцатые легко угадать в рисунке, инкрустированном на перламутровом циферблате из шоколадного или белого золота высшей пробы. И невозможно не отметить столь знакомое оформление корпуса в области головки подзавода, что также является классикой арт-деко.

Все драгоценные бриллианты этих часов, переливающихся ярким светом на солнце, аккуратно и используя полностью ручной труд, расположили каскадом, сравнив полученный результат со сталактитами. Именно это сравнение и натолкнуло маркетологов компании Harry Winston на создание названия для новинки — Midnight Diamond Stalactite. В другой версии часов, которую уже успели назвать “холодной”, изящные бриллианты были дополнительно украшены при помощи голубых и синих сапфиров, а дополнил прелестную картину ремешок часов, выполненный в тон драгоценным камням.

Модель из розового золота не предусматривает использование цветных драгоценных камней. Впрочем, это никак не мешает драгоценному металлу чудесно комбинировать со сложным, но привлекательным и изысканным оттенком перламутра. Ищете подарок любимой женщине? Часы Midnight Diamond Stalactite станут чудесным вариантом и никого не смогут оставить равнодушной.


Читайте также: