Новая ювелирная коллекция Joli

Буквально на днях ювелирный бренд Joli выпустил новую коллекцию ювелирных украшений, которые являются примером, действительно высококлассной работы ювелиров.

Joli Новая коллекция уже произвела большой резонанс в меру ювелирных украшений, в коллекции есть кольца, серьги и кулоны.

Отличительной чертой данной коллекции является уникальность каждой модели ювелирного украшения и неповторимость. Например, кольцо из серебра, с акриловой вставкой, которое, не смотря на, казалось бы, простую задумку и не дорогую реализацию, но в тоже время – это кольцо по праву может называться ювелирным украшением высокого качества.

Поражает и сама идея этих украшений. Изготовитель смог воплотить в реальность практически невозможное — он объединил дорогие металлы и драгоценные камни в нечто больше, чем просто кольцо или серьги.

За основу, автор коллекции взял серебро. И не зря, потому что на данный момент серебро считается одним из наиболее изящных металлов. Именно поэтому она так прекрасно дополнило эту коллекцию.

В коллекции присутствуют изделия, как с натуральными, так и с искусственными камнями и вставками, всего данная коллекция насчитывает около 20 изделий, каждое из которых уникальное и неповторимое со своими предшественниками.

К примеру, у вас есть возможность купить кулон, у которого вставка сделана из тигрового глаза, а это, как известно, достаточно дорогой камень и считается, что его обладатель действительно имеет вкус и разбирается в ювелирных украшениях.

Цена на эту коллекцию действительно поражает. Даже самый жадный человек не останется равнодушным и не сможет пройти мимо, не купив одно из изделий этой коллекции.

Не смотря на высокое качество работы и дорогие материалы, вы можете купить кольцо за 2000 рублей, или кулон за 2500. Каждый покупатель сможет найти в новой коллекции что-то для себя.

Не один человек глядя на эти украшения, не останется равнодушным.

Главный плюс изделий этой коллекции это:

  • Во-первых — качественная работа дизайнера;

  • Во-вторых — дорогие камни в изделиях;

  • И, в-третьих — не большая стоимость самого ювелирного украшения.

 Даже опытные эксперты, глядя на эту новую коллекцию ювелирных изделий, поражены соотношением качества работы к цене изделия, но они действительно считают эту коллекцию настоящим «произведением искусства». С такими украшениями будет не стыдно показаться на любой, даже самой дорогой, вечеринке. Купить эту коллекцию вы можете уже сегодня, прямо сейчас, просто оформив заказ на нашем сайте.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Читайте также: