Новая ограниченная коллекция статуэток Swarovski: Лаймовая Пантера

Swarovski, бренд роскошных хрустальных скульптур и миниатюр для фешенебельных домов, выпустил для онлайн-продаж ограниченную линию статуэток Лаймовой Пантеры. Разработанная дизайнером Хайнцем Табертшофером, эта линия стала третьей в лимитированной коллекции статуэток пантер после выпущенных уже Черной Пантеры и Оранжевой Сияющей Пантеры. Эти хрустальные фигурки восхитительным образом сочетают в себе природу и геометрию.

Лаймовая Пантера представляет собой очень тонко ограненную хрустальную скульптуру в желтом цвете, опирающуюся для баланса на основу из черного гранита. Эти статуэтки размером 21 x 18 см можно приобрести исключительно в онлайн-магазине Swarovski по цене приблизительно 1100 долларов США. Так как выпуск этой линии ограничен лишь 888 экземплярами, то одному покупателю доступно не более 3 копий. На нижней части гранитного пьедестала каждой статуэтки выгравирована надпись «ограниченный выпуск» и ее уникальный номер. В комплекте к этим изумительным моделям прилагаются перчатки и тряпочка для протирания статуэтки, чтобы дольше сохранить ее в первозданном виде. Сама пантера в этой великолепной скульптуре запечатлена в красивейшем, очень изящном положении.

Живая, грациозная, проворна, элегантная, роскошная и мощная, эта скульптура притягивает внимание в любом интерьере. Она является совершенным скульптурным изваянием, изображающим равновесие пантеры. А смелость исполнения граней скульптуры говорит о силе и мужестве, которые символизирует пантера. Сияющий янтарно-лаймовый цвет скульптуры добавляет изделию пикантности, а с черным пятном граненого гранитного пьедестала обеспечивает безукоризненный контраст.

Среди других статуэток Swarovski с изображением животных можно упомянуть Хрустального Золотого Сияющего Ягуара, Льва: Золотая Тень, Пантеру Морода, Атласного Жеребца и других. Все они представлены на контрастном черном гранитном пьедестале, цены на них различны. Компания Swarovski уже представила много коллекций с лимитированным выпуском, которые были полностью распроданы.

(Visited 7 times, 1 visits today)