Nationwide расширяет бесплатные курсы по продаже украшений для участников

Nationwide Jewelers объявила, что упростила курс по управлению розничным ювелирным бизнесом, чтобы позволить большему количеству участников воспользоваться программой бесплатного обучения.

Несколько однодневных учебных модулей были преобразованы в веб-семинары, а продолжительность курсов была сокращена до половины дня, которые будут доступны через онлайн-библиотеку ресурсов Nationwide, работающую круглосуточно и без выходных. Онлайн-модули включают в себя управление человеческими ресурсами, визуальный мерчандайзинг и понимание финансовых отчетов.

«Это позволило нам сократить продолжительность каждого курса с одного дня до полудня, что упростило возможность получить образование для большего числа участников», — сказал Колин Поклингтон, управляющий директор Nationwide Jewelers.

Он объяснил, что курс на 2022 год был реструктурирован, чтобы сосредоточить внимание на расписании ключевого ювелирного бизнеса (ежедневно, еженедельно, ежемесячно, ежеквартально или ежегодно) и задачах, которые были выполнены «в ответ на то, что участники посещают курс и ищут дальнейшие рекомендации относительно наиболее подходящего времени для выполнения различных определенных задач «науки о розничной торговле».

«Мы уделяем особое внимание шести ключевым критериям, которые действительно важны для нашей отрасли, и способам улучшения каждого из них в течение года на пути к лучшим отраслевым практикам».

Маркетинговый модуль также был расширен, чтобы включить обучение тому, как создать систему цифрового маркетинга и как участники могут воспользоваться онлайн-платформами для укрепления своего бизнеса и увеличения прибыльности.

К курсу добавлено обучение тому, как использовать эксклюзивный отчет группы по управлению розничной торговлей и отчет о производительности товаров в отрасли, интегрированный в систему Retail Edge POS. Участники будут проинструктированы о том, как использовать отчеты для увеличения продаж, повышения прибыльности и оборачиваемости запасов.

Более 100 участников Nationwide прошли курс в Аделаиде, Окленде, Брисбене, Мельбурне, Перте и Сиднее, когда он начался в конце 2018 года.

Внедрение курса будет запланировано в нескольких столицах в течение следующего года.

(Visited 89 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.