На выставке Cartier «История и стиль» в Париже будет представлена свадебная диадема Герцогини Кембриджской

Потрясающее бриллиантовое украшение, которое дополняло наряд Кейт Миддлтон в день ее свадьбы, будет представлено на выставке «Cartier: История и стиль» 16 февраля 2014 года в парижском Гран-Пале.диадема Герцогини Кембриджской

Выставка стартовала  4 декабря. Мероприятие организовано по инициативе Объединения национальных музеев Франции и Большого дворца при поддержке Vranken-Pommery Monopole.

На этой выставке представлено огромное количество стилей: от головного убора в halo стиле, созданного в 1936 году для королевы-матери, до обручального кольца Грейс Келли и украшений, которые носила Элизабет Тейлор в поздние годы своей жизни. В соответствии с онлайн-отчетом все эти шедевры и не только они будут выставлены на обозрение публики, чтобы отпраздновать богатую историю бренда.

(Visited 31 times, 1 visits today)

комментария 3

  1. Ирина:

    Повезет же тем, кто сможет побывать на выставке. Это можно сказать уникальный шанс увидеть это украшение. Интересно, как она на это согласилась? Я бы не стала выставлять свое свадебное украшение

  2. Инна:

    По своей красоте эта диадема затмит все ювелирные украшения выставки

  3. Инга:

    Выставка обещает быть популярной и достаточно крупной. И большая часть гостей придет только потому что будет выставляться эта диадема. Увидеть ее, ту, в которой была сама герцогиня, это же не передать словами как повезет. Правда и безопасность на выставке должна быть организована на высшем уровне, чтобы диадему не украли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.