На аукцион Christie выставлено обручальное кольцо Ким Кардашьян

1

Это официально: обручальное кольцо с бриллиантом в 20 карат, которое бывший муж Ким Кардашьян Крис Хамфрис подарил ей в знак помолвки, выставлено на аукционе Christie.

В соответствии с информацией журнала E!, кольцо действительно является собственностью Криса, он получил его после развода. Крис Хамфрис давно решился на выставить его на аукционе Christie и с нетерпением ждет успешной сделки.

Разработанное компанией Lorraine Schwartz ювелирное украшение привлекло большое количество внимания после того, как Ким Кардашьян получила его в 2011 году. Кольцо имеет бриллиант прямоугольной огранки весом в 16,21 карат, а также по обе стороны бриллианты трапециевидной формы весом 1,8 карата. Они закреплены в платину и продаются в розовой деревянной коробке от Lorraine Schwartz.

ring

Текущая оценочная стоимость обручального кольца Ким Кардашьян составляет от 300 тысяч до 500 тысяч долларов — гораздо меньше, чем 2 миллиона долларов, которые по слухам Крис Хамфрис заплатил за него.

Возникает вопрос: информация о том, что это кольцо когда-то принадлежало Ким Кардашьян, поможет увеличить его стоимость? Слава Элизабет Тейлор, безусловно, сделала аукцион с продажей ее драгоценностей одним из самых популярных. Удастся ли Кардашьян сделать то же самое?

2

«Тейлор знают во всем мире, она имеет многолетнюю славу,» — говорит давний эксперт аукционов Эттагейл Блауер. «Кардашьян больше напоминает 15-минутное разнообразие Уорхола. Кольцо авторства Lorraine Schwartz, поэтому это фактор «красной ковровой дорожки».

Но Блауер также добавляет: «Я не тот человек, который обратит внимание на фамилию Кардашьян, так как никогда не понимал, как она стала известной и в первую очередь чем именно».


Читайте также: