Музей искусств и дизайна удостоит премии Дэвида и Сибил Юрман

Дэвид и Сибил Юрман, учредители и креативные директора роскошного ювелирного бренда и элитных часов David Yurman, будут удостоены почётной премии Visionary 2013! Церемония пройдет 20 ноября в Музее искусств и дизайна в Нью-Йорке.

Супруги будут удостоены премии за выдающийся вклад в мир моды на международном уровне и значительное влияние на развитие стилистики ювелирных изделий.

Помимо четы Юрманов на ежегодной церемонии в  Нью-Йорке награды получат еще три человека за высокое мастерство, большой вклад в развитие искусства и дизайна: генеральный директор Materialise, Вильфрид Ванкраен; легендарный художник и мастер постживописной абстракции, Фрэнк Стелла; и исполнительный директор благотворительной компании Vilcek Foundation, Рик Кинсел.  Ежегодная церемония Visionary 2013 является очень важным событием. Собранные средства пойдут на поощрение образовательных программ и выставок Музея.

Это интересно:

Председатель правления музея, Льюис Крюгер отметил: «Для нас большая честь вручать награды такому количеству мастеров своего дела. Это свидетельствует о большом размахе и глубине исследования современного творчества».

Вклады предыдущих получателей этой сравнительно молодой награды охватывают широкий спектр областей от архитектуры до моды, от дизайна до искусства и спонсорства.

Мероприятие 2013 года пройдет в отеле Mandarin Oriental, начиная с фуршета, негласного аукциона, на котором будут представлены работы различных мастеров с последних выставок Музея. Затем последуют  ужин и церемония.


Читайте также:


комментария 3

  1. Анна:

    Все верно сделали. Ювелирные украшения, которые выпускает этот дом, шикарны.

  2. Макарова Алёна:

    Такие музеи как этот определенно заслуживают внимания. И то, что их удостоили наградой, вполне заслужено. Но главное, чтобы они не прекращали своей деятельности.

  3. KurisuRpg:

    Ювелирные украшения у бренда шикарные. Награду они заслужили.