Мэри-Кейт и Эшли Олсен создали ваши новые любимые повседневные часы

Мэри-Кейт и Эшли Олсен более чем заслужили место в мире моды, успешно избавившись от образа Мишель Таннер из сериала «Полный дом» и превратившись в настоящих дизайнеров. Они построили собственную империю стиля, и их коллекцию Elizabeth and James полюбили толпы модниц по всему миру за ее минимализм и лаконичность. Само собой разумеется, что когда их бренд анонсировал запуск новой серии часов 200 Series, мы сразу же навострили уши.

Лучшее в коллекции 200 Series это то, как искусно в ней сочетаются ретро и современные элементы. Сестры Олсен традиционно черпали вдохновение в 1970-х — в эпоху, когда впервые была представлена цифровая LED технология. Браслет часов выполнен из резины, а циферблат — из зеркального минерального стекла, то есть, когда дисплей часов выключен (а выключается он одним нажатием), использовать их можно в качестве импровизированного зеркальца. Вот что об их дизайне говорит Мэри-Кейт: «В 200 SERIES мы воплотили нашу общую ностальгию по часам, которые все носили в нашем детстве, переосмыслив их дизайн и сделав его более элегантным». И правда, кому бы не хотелось хотя бы немножно вернуться в детство?

Часы 200 Series вышли в пяти расцветках циферблата (включая серебряную, бронзовую, небесно-синюю, зеленовато-желтую и «королевскую») с белым или черным браслетом. Купить их можно за 200 долларов на сайте elizabethandjames.us. Простые и изысканные одновременно, эти часы созданы для того, чтобы стать вашими любимыми. Кроме того, они станут стильным дополнением к телефону.


Читайте также: