Меган Маркл надела серьги от V by Laura Vann, чем значительно повысила их продажи

Ювелирные изделия от британского ювелирного бренда V by Laura Vann стали пользоваться огромной популярностью после того, как в ходе одного из мероприятий серьги от этого бренда увидели на Меган Маркл.

Эту влиятельную королевскую особь заметили вчера в Виндзоре, и на ней была пара очень симпатичных сережек  Daphne  от V.

Данные серьги украшены изумрудом и черным агатом, они выполнены в фирменном стиле бренда и созданы под вдохновением ар-деко. Впервые выпущенные осенью 2017 года, серьги демонстрируют дух долголетия V и показывают приверженность бренда классике и нежелание следовать быстро изменяющейся моде или трендовым дизайнам.

Меган Маркл часто выбирает аксессуары от независимых брендов, которые поддерживают идею устойчивого развития. И именно таковым брендом является V by Laura Vann. Компания гордится тем, что имеет этическую производственную линию и использует в своих ювелирных изделиях эко-дружественные материалы.

Из-за огромного роста спроса данных сережек от V by Laura Vann в настоящее время нет на складе. Производитель обещает, что они появятся в продаже уже в апреле.

Несмотря на то, что Меган Маркл скоро потеряет свой титул, очевидно, что свое влияние она будет сохранять еще очень долго.

(Visited 1 587 times, 1 visits today)