MARTELLO ITALY

MARTELLO ITALY – выбор королей

История итальянского ювелирного дела богата, разнообразна и страстна, она является неиссякаемым источником бесконечных идей для современных  дизайнеров и ювелиров, которые десятилетиями черпают вдохновение из традиций в области изобразительного мастерства, уходящего своими корнями вглубь веков. Ярчайшим представителем итальянского ювелирного искусства начала XIX века является компания  MARTELLO ITALY.  В самом начале ювелирная марка еще не была самим MARTELLO ITALY, а была лишь маленьким ювелирным магазинчиком на одной из улочек Италии, история которого началась в  сложном 1811 году, когда братья Серджио и Константино  сыновья талантливого  потомственного ювелира и антиквара Лоренцо Фортуны Мартелло, продолжили семейную традицию и открыли свою антикварную лавку.

Братья Мартелло на начальном этапе своей работы просто продавали собственноручно изготовленные ювелирные украшения и аксессуары, а так же некоторые вещи, которые достались им в наследство после смерти отца. Ни для кого не станет новинкой информация о том, что дворяне любили носить различные ювелирные украшения и аксессуары, особенно если они были с такими драгоценными камнями как алмазы, рубины и жемчуг, не отличались отсутствием  этого пристрастия и итальянские богачи, которые и являлись частыми клиентами ювелирной лавки MARTELLO. По началу, братья изготавливали ювелирные изделия в  основном  только для ограниченного  числа дворянских  персон, иногда им приходилось делать ювелирные изделия и для людей приближенных к королевскому двору. Со временем братья-ювелиры начали изготавливать  драгоценности индивидуально для  итальянского короля, тем самым обретая высокий статус и значение обще-королевское. И это было здорово, удачное начало MARTELLO ITALY увенчанное громыхающим титулом  «производитель королевских украшений», согласитесь,  замечательный старт!

Уже к средине XIX века, братья, которые не перестают изучать, экспериментировать и применять в разработке ювелирных изделий новаторские  приемы и придавать им уникальные формы, производят  новые и интересные ювелирные творения, которые начинают привлекать  многих, в том числе европейских королевских семей и их членов. Есть такие сведения, что ювелирные украшения братьев Мартелло носил и сам Наполеон Бонапарт, который фактически превратил Италию в полуколонию Франции. Неоспоримым является и тот факт, что именно братья-ювелиры возродили утерянную  во времена числительных войн и революций техники обработки металла  и огранки алмазов. Они, среди всего прочего, являются теми представителями  итальянского дизайна ювелирных украшений, которые добавили страсти и красоты в ювелирное ремесло,  которое  стало для них почти навязчивой идеей и позволило находить все новых поклонников их украшений во многих регионах страны и за ее пределами. Это основной фактор, который поставил их ювелирное производство на достаточно высокий уровень, а главное —  качественно высший от остального мира. Именно они создали новые подходы и усовершенствовали методы, которыми до сих пор пользуются итальянские  дизайнеры  при создании ювелирных украшений.

Высокое мастерство и культура производства, вместе с оригинальностью, качеством и разнообразием форм дали тот результат, который  породил мировой спрос  на драгоценные изделия от итальянских ювелиров. Стоит отметить, что итальянские ювелиры  и сегодня продолжают творить историю моды, но и не забывают о том, что фундаментальный камень ее заложен глубоко в веках и непосредственное к тому отношение имеют легендарные ювелиры — братья Мартелло.

В настоящее время, как раз к празднованию 200-летнего юбилея, дизайнеры марки не упустили столь прекрасной возможности напомнить о своей вековечной славе и создали уникальную серию ювелирных украшений под названием «MARTELLO ITALY STYLE». Серия включает в себя не габаритные, модные украшения с драгоценными камнями, которые словно переливаются  живыми и яркими красками самой Италии.  Это украшения для тех, кто готов украсить свой облик не просто красивыми аксессуарами, а такими, которые имеют богатую историю и в которых вложена любовь и мастерство самобытных  итальянских  дизайнеров ювелирных украшений.

Сегодня о MARTELLO ITALY можно сказать, что это вдохновленный ритмом жизни, уникальной архитектурой,  инновационным дизайном, итальянской модой и, конечно же, самой столицей — Римом, ювелирный Дом, создающий непревзойденные ювелирные украшения.  MARTELLO ITALY  — это марка, выступающая за сохранение опыта предыдущих поколений, которая лишь улучшая их свежими идеями, тонким чутьем, высоким качеством и современными тенденциями предлагает своим поклонникам уникальные ювелирные украшения, которые мало того, еще и привлекательны своей ценой. MARTELLO ITALY является законодателем мод  в мире ювелирных изделий и аксессуаров, это компания, которая сегодня  предлагает Вам украшения, подходящие  для всех моментов  жизни и любого настроения, украшения, превосходящие все ожидания!

Ювелирные украшения MARTELLO ITALY  — это целая философия, основанная на столетнем опыте и десятилетиях творческой самореализации талантливых мастеров, которые создают своими руками красоту,  тонкие струны которой касаются души…

(Visited 2 times, 1 visits today)