Майкл Хилл отмечает, что объем продаж превысил предыдущие периоды

Розничный продавец  ювелирных  изделий Michael Hill International продемонстрировал признаки активного восстановления после спада, вызванного пандемией, поскольку акции выросли на 13,22% до 1,30 доллара за акцию к концу торгов 30 декабря.

Цифры подтверждают обновленные данные компании, охватывающие период рождественских торгов, и ранние показатели эффективности за полугодие, закончившееся 26 декабря.

Несмотря на продолжительное закрытие из-за карантина COVID-19 с июля по ноябрь в Австралии и Новой Зеландии, компании удалось открыть все свои международные магазины к началу рождественского торгового сезона.

«Даже при неопределенных торговых условиях, связанных со штамом Delta и более поздним вариантом штамма Omicron COVID, Michael Hill обеспечил как рост продаж, так и устойчивое увеличение маржи в течение ноября и декабря», — говорится в сообщении компании.

Ожидается, что в первом полугодии 2021 финансового года компания превысит сопоставимую прибыль до уплаты процентов и налогов в размере 44,6 млн долларов.

Компания Michael Hill International со штаб-квартирой в Брисбене зарегистрирована как в ASX, так и в NZX и управляет 285 магазинами по всей Австралии, Новой Зеландии и Канаде.

(Visited 115 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.