Лидер по производству синтетических алмазов сообщил о росте продаж по экспоненте

Ювелирный дом ALTR Created Diamonds, занимающийся выращиванием алмазов в лабораторных условиях, отметил необычайный рост продаж искусственных бриллиантов, особенно с весом более 1.5 карат. Компания сообщила о десятикратном росте глобальных поставок бриллиантов весом более 1,5 карата с 2017 года.

“Спрос на наши большие камни – это явное доказательство того, что клиенты выбирают продукцию ALTR Created Diamonds для важнейших событий в их жизни. Наши продажи свадебных украшений стали так высоки, что нам пришлось значительно увеличить темпы производства”, – сказал Амиш Шах, глава компании.

Инновационная технология дома ALTR повторяет условия, в которых алмазы формируются естественным путём. Компания выращивает алмазы типа IIa, которые химически, физически и оптически идентичны лучшим природным алмазам в мире. Компания является единственным в мире ювелирным домом, занимающимся производством синтетических алмазов, который при этом имеет внутреннюю инфраструктуру, позволяющую не только выращивать, но и заниматься огранкой своих алмазов типа IIa.

Представители компании считают, что именно вертикальная интеграция позволила им добиться этого. ALTR также занимается разработкой, производством и поставкой украшений из своих драгоценных камней.

“Представители ALTR были рады узнать, что сыграли большую роль в повышении средней розничной цены на 35% в категории свадебных товаров. ALTR повлияла на значительное повышение прибыли у своих партнёров, и на повышении спроса сказались камни размером выше 1,5 карата”, – добавил Амиш Шах. ALTR Created Diamonds также заботится об окружающей среде благодаря своему подходу к производству.