Леди Гага стала новой посланницей бренда Tudor

Поп-звезда Леди Гага стала новым лицом рекламной компании Tudor«Рожденные дерзать».

Кроме нее, в рекламной кампании, лозунг которой гласит, что те, кто носит часы Tudor, «каждый день открывают себя заново», принимает участие звезда футбола и икона стиля Дэвид Бэкхем, а также звезда новозеландской сборной по регби «ОллБлэкс» Бьюден Барретт.Леди Гага стала новой посланницей бренда Tudor

В рамках кампании, стартовавшей ранее в этом году, швейцарский производитель элитных часов также выступил партнером команды «ОллБлэкс» и новозеландской мировой серии по регби DHLNewZealandLionsSeries 2017.

«Дерзкая поп-икона, скандально известная своим провокационным поведением, как на сцене, так и вне ее, основавшая фонд помощи молодежи, как нельзя лучшеолицетворяетлозунг «Рожденные дерзать», которым марка Tudor руководствуется с момента своего появления», –заявили в Tudor.

На первой фотографии в качестве посланницы брендаTudorЛеди Гага предстала в облегающем черном костюме с огромными круглыми накладными плечами. Черные волосы устремились вверх, бросая вызов земному притяжению, на щеках – узор из черно-белых блесток. Певица застыла в сидячей позе, руки скрещены на груди. В таком образе она очень напоминает игрока регби из команды «Олл Блэк».

На запястье звезды– часы BlackBayRed из коллекции Heritage– в 41-миллиметровом корпусе,с бордовым однонаправленным безелем, черным циферблатом, стрелками и делениями из розового золота с кремовым люминесцентным покрытием, и красным, искусственно состаренным, кожаным ремешком. Часы оснащены фирменным механизмом MT5602 с запасом хода 70 часов.

Mandatory Credit: Photo by David Fisher/REX/Shutterstock (7529849cx)
Lady Gaga performing on the catwalk Victoria’s Secret Fashion Show, Runway, Grand Palais, Paris, France — 30 Nov 2016

Леди Гага – всемирно известная певица, композитор, танцовщица, актрисаи икона стиля. На ее счету шесть наград «Грэмми», один «Золотой глобус», многочисленные награды MTV, 150 миллионов проданных копий синглов и свыше 30 миллионов проданных копий альбомов.

«Если попытаться вспомнить самого вызывающего представителя сегодняшней поп-культуры, едва ли найдется кто-то более подходящий под это определение, чем Леди Гага. За блеском и гламуром, провокационным стилем и политическими заявлениями, стоит превосходное умение завладевать вниманием аудитории»,–отметила компания Tudor.


Читайте также: