Lebrusan Studio запускает коллекцию помолвочных колец Artisan Collection

Lebrusan Studio запускает коллекцию помолвочных колец Artisan Collection

Lebrusan Studio официально запустила Artisan Collection, новую коллекцию помолвочных колец, изготовленных исключительно из отслеживаемых и добытых вручную материалов.

Коллекция включает в себя золотые кольца с центральными бриллианты круглой огранки весом 1 карат, а также возможность нанести ручную гравировку. Вариации включают классический солитер и микроинкрустацию ободка небольшими бриллиантами.

Каждое украшение, сделанное на заказ, должно быть отлито из экологического золота 750 пробы, добытого кооперативом XAMODX в Монголии без использования ртути или цианида. Жемчужиной коллекции являются океанские бриллианты, добытые со дна океана у западного побережья Намибии профессиональными дайверами.

Студия Lebrusan заявила, что океанские алмазы переносятся потоком в течение миллиардов лет и текут по рекам, пока в конечном итоге не осядут между оврагами или не скроются на морском дне. После того, как алмазы вынесены на поверхность, местные камнерезы гранят их.

Новая коллекция Artisan от Lebrusan Studio — это событие, ориентированное в первую очередь на социально-экономическую и экологическую устойчивость, предлагая переработанные металлы и переработанные бриллианты.

Lebrusan Studio заявила: «Приверженность золоту и бриллиантам, которые можно проследить вплоть до их корней, мы предлагаем нашим клиентам прозрачность, которой они заслуживают, но и обеспечиваем равномерное распределение богатства по всей цепочке поставок. Эти драгоценности — возможность поддержать кустарные и мелкие горнодобывающие сообщества, средства к существованию которых так же законны, как и прежде».

Ocean Diamonds добавили: «Мы действительно восхищаемся духом Lebrusan Studio и выбором золота для изделий наряду с океаническим бриллиантами».

(Visited 100 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *