Кольцо серебряное с лазуритом: мода возвращается

«Сын неба» – именно так в древнем Египте люди уважительно называли лазурит. Этот удивительный природный самоцвет, в разные времена украшал наряды фараонов, короны и мантии королей и других представителей знати. Со временем, ценность самоцвета несколько уменьшилась, однако любовь к нему осталась.

Сегодня кольцо серебряное с лазуритом довольно часто можно увидеть и на изящных женских ручках, и на мужественных руках представителей сильного пола. Чистый и насыщенный цвет камня, в котором изредка встречаются вкрапления, завораживает своей красотой. Глядя на него, в очередной раз убеждаешься, как тяжело сравниться человеку в мастерстве с Природой.

21
Из всех известных человеку самоцветов, лазурит является одним из самых ярких. Один только его вид поднимает настроение и заставляет улыбаться даже в самый серый и дождливый день, тогда как солнечный день он делает еще более светлым.

Невероятная красота камня, а также его психотерапевтические способности побуждают сегодня многих влюбленных купить обручальные серебряные кольца, украшенные именно этим уникальным самоцветом. Кроме того, отказавшись от традиционных обручальных колец из золота в пользу серебряных, влюбленные получают возможность заявить о своей индивидуальности.

20

Серебряные кольца с лазуритом требуют достаточно бережного к себе отношения, так как природный камень обладает средним коэффициентом твердости. Чтобы ювелирное украшение ярко сияло, дарило радость и обладателю, и окружающим долгие годы, его необходимо оберегать от ударов и царапин.

22

Впрочем, в бережном обращении нуждается каждое ювелирное изделие. Вы мечтаете обладать стильным украшением с лазуритом, но не знаете, где его можно купить? Все просто: ювелирный магазин онлайн – это лучшее место для выгодного шопинга!

(Visited 23 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.