Lark & Berry расширяет коллекцию Veto Hoop новыми изделиями

Lark & Berry расширяет коллекцию Veto Hoop новыми изделиями

Lark and Berry объявила о добавлении четырех новых эффектных изделий в свою популярную коллекцию Veto Hoop Collection, предлагающих множество цветов.

Новые серьги были изготовлены с покрытием из серебра и родия для защиты ювелирных изделий, а также включают в себя новые кольца Veto Bright Sapphire и Diamond Hoops в качестве эффектных украшений.

Коллекция также включает в себя новые серьги-кольца Veto Bright Sapphire, Spinel, Emerald и Diamond с омбре из цветных драгоценных камней, от синего сапфира до изумрудно-зеленой с бирюзы.

Также выпускаются серьги Bright Sapphire, Ruby and Diamond Hoops и Bright Yellow Sapphire and Diamond Hoops, которые состоят из желтых и белых сапфиров огранки «маркиз».

Каждый набор был разработан и создан с использованием экологически чистых выращенных в лаборатории камней и бриллиантов.

В Ларк и Берри сказали: «Эта мини-коллекция была разработана для повседневного использования, но ее также можно дополнить изящными, но смелыми пирсингами из линейки Ear Envy. Клиенты смогут создать непринужденный, шикарный образ за считанные секунды. Для тех, кто любит выделяться из толпы, Ларк и Берри советуют складывать браслеты Veto вместе, чтобы создать непревзойденный стильный эффект».

(Visited 42 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.