Красота обручальных колец из белого золота

Вы, наверное, уже видели великое множество обручальных колец, но были ли среди них экземпляры из белого золота? Разве что несколько. Красотой таких колец часто пренебрегают , и совершенно зря. Обручальные кольца из белого золота столь же красивы и долговечны, как и аналогичные из желтого. В этой статье вы сможете узнать больше о кольцах из белого золота прежде, чем сделаете свой выбор. Кто знает, может быть, такое кольцо – именно то, что вы искали. 

Обручальное кольцо из белого золота

Обручальное кольцо из белого золота

  • Что собой представляют обручальные кольца из белого золота ?

Обручальные кольца из белого золота делают собственно из белого золота. Но подождите, а разве золото не должно быть желтым? Да, так и есть, но есть так же и белое золото. Его получают, смешивая два разных метала для получения нужного оттенка сплава.  Конечным продуктом является золото, но другого цвета. Обручальные кольца из белого золота часто путают с кольцами из серебра. Но при ближнем рассмотрении становится очевидным тот факт, что белое золото выглядит лучше, чем чистое серебро. 

  • Есть 3 способа получения сплавов для колец из белого золота:

  1.  Сплав из никеля и желтого золота
  2.  Сплав палладия и желтого золота
  3.   Иногда вместо двух вышеупомянутых металлов в сплаве с золотом используют серебро

Золото – мягкий метал, а потому его нужно наружное покрытие для большей долговечности. Кольца из белого золота покрываются дополнительным защитным слоем из родиума. Это тяжелый метал серебристого оттенка с хорошим отражающим эффектом.  Он обеспечивает кольцу экстра-защиту. Однако, любое покрытие со временем стирается и потому время от времени его нужно обновлять. Мы предлагаем родиумные покрытия разных оттенков для наших колец, но сначала вам нужно сделать запрос.

Обручальное кольцо из белого золота с бриллиантами

Обручальное кольцо из белого золота с бриллиантами

  • Каковы преимущества обручальных колец из белого золота?

Главный «плюс» таких колец в том, что они напоминают платиновые, но их стоимость значительно меньше.  Многие, кто любят платину, но не могут себе позволить изделия из неё, выбирают украшения из белого золота. Деньги, сэкономленные при покупке обручального кольца из белого золота, можно потратить на покупку бриллиантов или других драгоценностей.

Кроме того, носить кольца из белого золота – это ещё и модно. Как и платина, ослепительное сияние белого золота привлекает дополнительное внимание к бриллианту.  Потому есть резон в покупке высококачественного камня. В оправе из белого золота, ваш бриллиант не останется незамеченным. Дабы привлечь ещё больше внимания, вы можете приобрести набор Prong. У нас есть наборы Prong всех видов.

Обручальные кольца из белого золота смотрятся просто потрясающе в любом ансамбле. Их можно сочетать с различными украшениями, и они будут смотреться замечательно, чего нельзя сказать про желтое золото. Украшения из желтого золота красивы, без сомнения, но они не всегда сочетаются с другими драгоценностями. У некоторых людей есть аллергия на никель, который используется при изготовлении колец из белого золота. Потому если вы хотите именно такое обручальное кольцо, но переживаете о возможной аллергической реакции, то мы советуем вам убедиться, что в сплаве вашего кольца использовалось серебро или палладий.


Читайте также: