Компания «TASAKI» начала свой путь на европейский рынок на Бонд-стрит

Стремясь стать мировым брендом, японская ювелирная компания «TASAKI» открыла фирменный магазин в Лондоне.

Основанная в 1954 году в Японии, компания «TASAKI» предлагает уникальные и модные ювелирные украшения с особым акцентом на жемчуге и бриллиантах.

Делая первые шаги на европейском рынке, «TASAKI» распахнула двери своего флагманского магазина в престижном месте для развлечений и отдыха состоятельных граждан — на Нью Бонд-стрит.

Бутик «TASAKI» площадью 5 015 квадратных футов (466 м2) имеет геометрический интерьер, напоминающий пропорциональную прямоугольную рамную конструкцию фасада флагманского магазина «TASAKI Ginza». Это соответствует сетевой архитектуре фирмы, формируя уникальную и гармоничную среду.Компания «TASAKI» начала свой путь на европейский рынок на Бонд-стрит

Бутик разместился на семи этажах и состоит из отдельных зон, где выставлены несколько коллекций ювелирных изделий, в том числе созданная креативным директором компании Прабалом Гурунгом линия украшений «TASAKI Atelier».

В ознаменование открытия в первом европейском магазине бренда будут представлены восемь эксклюзивных украшений сегмента high jewellery. Это важный рубеж в процессе развития мирового бренда «TASAKI».

«TASAKI» предлагает жемчужины высочайшего качества с собственных жемчужных ферм в Японии и Мьянме.

Целью ювелирной компании является создание продуктов посредством управления процессами на всех стадиях производственного цикла. Бренд поддерживает культуру рационального использования природных ресурсов.

В честь открытия «TASAKI» выпустила коллекцию «Brilliant Grace» («Грация бриллиантов»), вдохновленную океаном.


Читайте также: