Компания Levin Sources запускает специальный сервис для небольших ювелирных фирм

Консалтинговая фирма по ответственному подбору поставщиков Levin Sources, запустила новую специальную услугу для небольших ювелирных компаний.

Новая услуга «Ответственный подбор поставщиков для небольших ювелирных компаний» была разработана для того, чтобы помочь малым и средним предпринимателям ювелирной отрасли переориентировать свою цепочку поставок на проверенный источник.

Покупатели ювелирных украшений все чаще стремятся приобрести экологически чистые и не наносящие вред здоровью изделия. Однако для многих мелких ювелиров принятие мер по обеспечению правильных методов и процедур проверки может быть сложным и дорогостоящим.

Новый сервис от Levin Sources предоставляет пошаговую методику помощи компаниям Великобритании и Ирландии, а также континентальной Европы и США. Индивидуально подходящий к потребностям каждого ювелира, этот специальный сервис доступен и прост в использовании. Сервис предоставит ювелирам поддержку в оценке, выявлении соответствия и описании товара, необходимые им для соблюдения стандартов, а также поможет компаниям эффективно донести изменения до своих потребителей.

Основатель компании Levin Sources и представитель организации Women’s Jewellery Network по ответственному выбору поставщиков Эстель Левин-Нелли поделилась: «Работая с мелкими ювелирами в течение последних 15 лет, я своими глазами увидела, насколько сложной, дорогостоящей и трудоёмкой может быть разработка и внедрение устойчивых методов и процедур поиска поставщиков, даже с учётом всех добрых намерений. Мы разработали новую услугу специально для решения этой проблемы, чтобы ювелиры смогли удовлетворить спрос на красивые и соответствующие всем требованиям изделия».

Арабел Лебрусан, дизайнер украшений, соответствующих всем стандартам, и первый ювелир, который воспользовался услугой, добавила: «Компания Levin Sources помогла мне разработать комплексный метод ответственного подбора поставщиков для моей цепочки. Её поддержка позволила мне вывести мой бизнес на новый уровень и дала мне уверенность в моей собственной способности разрабатывать методы, обеспечивающие репутацию моей компании как ответственной».

Levin Sources подбирает устойчивые, ценные и законные сектора горнодобывающей промышленности. Это социальное предприятие взяло на себя ведущую роль в развитии более ответственного ювелирного сектора, консультируя по проектам, связанным с алмазами, драгоценными камнями и металлами, а также ископаемым сырьём из зон конфликтов по всему миру.

Кроме того, компания Levin Sources помогла промышленности внедрить более устойчивые методы через участие в отраслевых ассоциациях и инициативах, включая конференцию «Справедливая роскошь», сообщество «Ответственные кузнецы», Совет ответственных ювелиров, Международное объединений организаций указания соответствия принципам справедливой торговли, Объединение ответственных горнодобытчиков, конференцию «Мэдисонский диалог» и Национальную ассоциацию ювелиров Великобритании.

Являясь мировым лидером в области ответственного поиска поставщиков из зон, подверженных конфликтам и высокому риску, компания Levin Sources не только помогает клиентам контролировать риски, но и конструктивно вести бизнес с такими уязвимыми группами, как индивидуальные добытчики, и объективно освещать их возможности.


Читайте также: