Компания Graff представляет новую знаковую оправу Icon для обручальных колец

Оправа названа так в честь знаменитого значка алмаза – безупречного круглого бриллианта наивысшей чистоты весом 90,97 карат, который был обработан и отполирован компанией Graff в 2000 году. Новая оправа для обручальных колец была добавлена к нашей очаровательной свадебной коллекции, которая воспевает ни с чем не сравнимую красоту одного из самых драгоценных подарков матери природы.Компания Graff представляет новую знаковую оправу Icon для обручальных колец

Оправа под названием Icon была создана для обрамления круглого камня или камня с огранкой “кушон” в центре – оба вида огранки известны своим замечательным сиянием, прекрасной игрой на свету и яркостью. Четыре отполированных зубца приподнимают центр драгоценного камня достаточно высоко над пальцем, что позволяет большему количеству света проникать снизу.

Такие огранка и оправа отличаются великолепным сиянием драгоценных камней и создают силуэт, в котором каждый угол сверкает.

Оправа для бриллиантов не только увеличивает завораживающую игру света, которая исходит из глубины камня, но также усиливает его ослепительную красоту, создавая впечатление, что камень больше по размеру. Поскольку металл между камнями невидим, сверкание распространяется на все кольцо.

(Visited 2 times, 1 visits today)