Коллекция ювелирных украшений в стиле Monogram от Louis Vuitton: элегантные изделия на любой вкус для каждого. Часть 1

20042015-1-1Четырехгранная звезда, цветок с четырьмя лепестками и бриллиант с огранкой в стиле «цветок» – это символы, которые стали визитной карточкой бренда Louis Vuitton. Неизменный стиль этих культовых мотивов с инициалами LV формирует знаменитый цветочный мотив Monogram, который можно увидеть на самых популярных изделиях бренда: дорожных чемоданах, сумочках и аксессуарах. Теперь эти символы Louis Vuittonсоставляют основу новой великолепной линии украшений, состоящей из пяти тематических направлений: Idylle, Sun, Star, Fusion и Dentelle, каждое из которых является уникальным и неповторимым.

  • Idylle:
    Кольца этой части коллекции изготовлены из золота трех оттенков: желтого, розового и белого. Их форма очень проста и удобна для повседневного ношения. Выглядят колечки кокетливо и женственно, что делает их идеальным подарком, как для вашей матери, так и для дочери-подростка. Кольцо Monogram Idylle (3 вида золота и бриллианты) – прекрасный выбор для вас за $3 400.
  • Sun:
    Вдохновение может быть предсказуемым, а коллекция, конечно же, нет! Белое и желтое золото, сияющее, словно лучи солнца, а также великолепные перламутровые детали придают особую изысканность этой линии украшений. Серьги-пусеты Monogram Sun (розовое золото и бриллианты за $3 950) являются прекрасным, стильным выбором для романтического вечера.20042015-1-2

(Visited 1 times, 1 visits today)

Читайте также: