Киркоров подарил Ивлеевой колье по цене квартиры, а Пугачева — изумруды за 700 тысяч

Юбилей Насти Ивлеевой, разменявшей четвертый десяток, стал самой громкой вечеринкой с начала года. Во-первых, вместе с рэперами да тиктокерами на нем гуляла сама Примадонна, а Алла Борисовна — редкий гость на модных тусовках. Во-вторых, шумели в самом сердце Москвы — культовом ресторане «Прага», который распахнул свои двери для гостей впервые за много лет. Ну и конечно, отмечали дорого-богато: с вычурным дресс-кодом, импровизированным казино и изысканными угощениями. А теперь пришло время разбирать ювелирные подарки.

Самыми дорогими презентами ожидаемо оказались ювелирные изделия. «Цацки» именинница получила от трех дарителей: мужа — рэпера Элджея, Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой. По мнению экспертов, первенство в этой гонке каратов вырвал поп-король, вручивший Насте умопомрачительное винтажное колье Chanel.

  • Эта вещь явно сделала на заказ: второго такого вы не найдете, даже если пересмотрите все коллекции бренда, — уверена баер Ольга Головина. — Насколько я могу судить по фото, жемчуг и бриллианты здесь натуральные. Так как вещь штучная, цену такого изделия определить крайне сложно: это может быть и 3 миллиона, а может и 8 миллионов. И даже если украшение окажется бижутерией, изготовить его на заказ обойдется не меньше 2 млн рублей.

Колье от Аллы Борисовны тоже недешевое, хотя и значительно уступает в цене.

  • У многих брендов есть два размера изделий. Этот крестик из белого золота — средний, то есть «медиум» на 14 изумрудов, — продолжает наш эксперт. — Общий вес камней примерно 1,3 карата. Стоит такое изделие около 600-700 тысяч рублей.

Кольцо от мужа оказалось того же бренда, что и подарок Пугачевой. На юбилей любимой рэпер выбрал не самый дорогой, но очень приличный камушек.

  • Это желтый бриллиант в 1 карат, из-за формы его еще называют грушевидный. Цена такого изделия от 1 до 1,5 миллионов рублей, — отмечает Ольга Головина.

https://www.kp.ru/

(Visited 12 times, 3 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.