Кейт Мосс дебютировала в ювелирной нише вместе с дизайнером Арой Вартаняном

Сотрудничество между ювелиром из бразилии Арой Вартаняном и супермоделью Кейт Мосс воплотилось в выпуск лимитированной коллекции украшений KATE MOSS X ARA VARTANIAN.

Ювелирные изделия из золота 750 пробы украшены драгоценными камнями, среди которых аметисты, цитрин, гранат и зеленый авантюрин, бриллианты и рубины.

Кейт и Ара познакомились в 2014 году и с тех пор они дружат и теперь вышли на уровень партнерского сотрудничества. В их коллекции соединились видение дизайна ювелира из Бразилии и стиль британской супермодели вместе с ее любовью к ювелирным изделиям.

Идейным вдохновением для создания украшений послужили старинные английские легенды. На серьгах и кулонах присутствует имитация средневековых символов и амулетов, среди которых меч святого Георгия и серп луны.

Украшения из коллекции KATE MOSS X ARA VARTANIAN уже доступны для покупки в специализированном магазине Ara Vartanian в Мейфэре (в центральной части Лондона), а также в бутике и на официальном сайте Harvey Nichols. Ценовая политика на изделия стартует от £700.

(Visited 4 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.