Кейт Миддлтон и Принц Гарри, пообщались с жителями Австралии

Кейт Миддлтон в новом платье Sunny Dolce & Gabbana с Уимблдона 2018

В прошлую пятницу принц Уильям и Кэтрин, герцогиня Кембриджская, провели Zoom конференцию с  владельцам бизнеса и первым респондентам с острова Кенгуру в Южной Австралии, во время которого они узнали о последствиях катастрофических январских лесных пожаров в регионе и о шагах, которые предприняли жители острова , чтобы восстановить свою нормальную жизнь.

Лесные пожары опустошили дикую природу, нанесли ущерб районам, инфраструктуре и привели к гибели людей. Среди людей, с которыми разговаривали герцог и герцогиня, были капитан Майк Суэйн, который в течение пяти недель боролся с пожарами в качестве волонтера Сельской пожарной службы Южной Австралии, и Дана Митчелл, владелица парка дикой природы, которая заботилась о сотнях животных, пострадавших во время кризиса.

«Как всегда, здорово слышать о сплоченности жителей в Австралии, которую мы с Кэтрин видим, когда приезжаем туда», — сказал Уильям во время телеконференции. «Австралийцы очень хорошо относятся друг к другу, и замечательно видеть, что они решают все проблемы вместе».

(Visited 71 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.