Кейт Миддлтон превратила драгоценности принцессы Дианы в ослепительное новое сапфировое ожерелье

Кейт заметили с потрясающим кулоном с бриллиантами и сапфирами, который, скорее всего, был изготовлен из любимой сапфировой коллекции принцессы Дианы.

Кейт Миддлтон дебютировала со своим потрясающим новым ожерельем, которое, как полагают, было сделано из драгоценностей её покойной свекрови принцессы Дианы.

Новое украшение украшало шеюКейт, когда она с принцем Уильямом приветствовала президента Украины Владимира Зеленского и его супругу Елену в Букингемском дворце в среду.

Во время встречи, на которой две пары сидели друг против друга на украшенных золотом диванах, Кейт радовала глаз окружающих идеальным сочетаниемголубого платья с поясом и сапфирового украшения. Она также надела серьги с сапфирами и бриллиантами, обручальное кольцо с сапфиром, и последним дополнением стало новое потрясающее ожерелье с сапфирами и бриллиантами.

Это ожерелье Кейт надевает впервые – его украшает сапфир, который окружают бриллианты, этот сапфир подвешен к меньшему кулону, выполненному в аналогичном дизайне. Кейт носила этот кулон на очень тонкой золотой цепочке.

Кулон, скорее всего, был переделан из того же набора украшений, что и серьги Кейт, которые также претерпели изменения по сравнению с их первоначальной формой.История этих сапфиров ручной работы тянется с 1981 года, ведь именно в этом году этот великолепный набор сапфировых и бриллиантовых украшений подарила на свадьбу Дианекоролевская семья Саудовской Аравии. Они идеально подходили к обручальному кольцу Дианы с сапфиром, которое теперь носила Кейт.

Получив экстравагантный подарок, который был сделан Asprey и состоял из огромного бирманского сапфира и бриллиантового кулона, подвешенного на тонком бриллиантовом ожерелье, такие же серьги, кольцо, браслет и часы, Диана, как говорят, воскликнула: «Боже, и я даже не знаю этого человека!»

Кейт – непервая королевская особа, которая применила эти драгоценные камни в других украшениях. Диана, которая, как известно, любила сапфиры, после того, как эти украшения ей надоели, взяла камни из часов и кольца и сделала совершенно новые украшения–темно-синее колье, украшенное бриллиантами и большим сапфиром, которое она носила в качестве оголовья во время официального визита в Японию в 1986 году. Выступая от имени королевы Елизаветы, которая вернулась в Виндзорский замок из Сандрингема, Уильям и Кейт впервые принимали кого-то в Букингемском дворце после того, как королева покинула его в середине марта из-за пандемии коронавируса.

(Visited 3 337 times, 3 visits today)

Читайте также:

комментария 2

  1. alex:

    На кой хрен знать что одна баба носила а потом вторая? На кой хрен нам вообще знать что они существовали или существуют.

  2. Татьяна:

    У Кейт неприятное выражение лица, какое-то неискреннее. До Дианы ей все-таки далеко. И носить украшения Дианы со стороны Кейт как-то не хорошо, недостойно и самонадеянно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.