Кейт Миддлтон недавно заметили с серьгами за 110 долларов от ювелирного бренда, который выбирают Меган Маркл и сестры Хадид

Есть в этом мире ли хоть что-то, чем Кейт Миддлтон не будет заниматься с парой эффектных серег на ушах? Герцогиня Кембриджская уже доказала, что она может бегать и лазать по горам в своих потрясающих украшениях, и теперь к этому списку добавилась… выпечка бубликов!

Во время своей недавней прогулки по Лондону герцог и герцогиня Кембриджские остановились у знаменитой пекарни Beigel Bake Brick Lane. Они пообщались с сотрудниками, пострадавшими от COVID-19, и даже помогли испечь несколько партий рогаликов. Само собой, Кейт по обыкновению выглядела элегантно: на ней было платье-рубашка с красно-белым принтом от Beulah London за 711 долларов и знаменитая защитная маска с цветочным узором. Но когда мы обратили внимание на ее великолепные серьги-подвески, мы просто обязаны были узнать, что это и откуда. К нашему удивлению, Кейт дополнила свой образ парой серег-колец с подвесками в виде миниатюрной пирамиды с родохрозитом от вполне доступного ювелирного бренда Missoma, который широко любим голливудскими знаменитостями.

Это не первый раз, когда Кейт надевает эффектные серьги от Missoma: во время своего турне по Пакистану в прошлом году она носила серьги-подвески Zenyu Chandelier Hoops за 162 доллара. И, надо сказать, Кейт – не единственная знаменитость, которая покупает модные и доступные по цене украшения от Missoma. Обожаемый такими звездами, как Джиджи и Белла Хадид, Дуа Липа, Джессика Бил и Джулия Робертс (и это далеко не все), лондонский ювелирный бренд Missoma быстро нашел признание в кругу голливудских звезд. Даже Меган Маркл стала поклонницей украшений Missoma – мы знаем, что время от времени она надевает золотое кольцо Interstellar за 64 доллара.

Удивительно, но серьги-кольца Кейт с драгоценными камнями все еще можно купить через интернет, поэтому, если вы действительно хотите заполучить их, мы рекомендуем вам поспешить.

(Visited 789 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.