Как помогают серебряные кольца с натуральными камнями в искренних отношениях?

Обручальные кольца являются главным свадебным атрибутом, символом преданности, бесконечности и союза двух влюбленных людей. Выбрать для этого волшебного события украшения – мероприятие нелегкое и волнительное. Поэтому современные ювелиры предлагают широкий ассортимент этих аксессуаров.

12
Сейчас в моду вошли серебряные кольца с натуральными камнями, однако при их выборе необходимо помнить, что у каждого минерала имеется своя определенная символика. К примеру, рубин означает верность, а сапфир – целомудрие.

По приданиям, обручальное кольцо с жемчугом будет оберегом от безответной и несчастной любви.

Молодожены, выбравшие гранат, будут страстными и веселыми супругами, так как этот камень считается символом любви и защитником от печали. Кроме того, его считают кристаллом честности, что является немаловажным фактом в отношениях.

09
Выбирая кольца с натуральными камнями, серебряные, платиновые, золотые, важно, чтобы они подходили обоим супругам.

Самым простым методом определения нужного камня считается народный способ. Для этого необходимо взять понравившееся кольцо с драгоценным кристаллом и положить его в ладошку правой руки, а потом прикрыть его левой рукой. В том случае, если у Вас возникло ощущение комфорта и тепла, значит это Ваш камень точно. А, если украшение вызывает тревогу, и Вы чувствуете себя неуютно, тогда стоит отказаться от него.

Может, нужно с топазом, серебряные обручальные кольца купить, так как этот камень способен усмирять злобу и гнев. Иногда так сложно подавлять эти чувства, а он поможет с ними справиться, ведь, в отношениях этого так часто не хватает. Считается, что мужчинам топаз дарит мудрость, а женщинам красоту.

10
Украшения с турмалином благотворно влияют на разум и тело. Розовый кристалл является хранителем любви. Он избавляет супругов от страхов, обновляет отношения и является оберегом от сглаза. Жениху можно выбирать красный турмалин, так он повышает энергию и дает мужскую силу.

11

Черного шерла не следует покупать, так как молодоженам он точно не походит. Он считается камнем вдов и ведьм.

Любой ювелирный магазин предлагает обручальные кольца с бриллиантами, так как именно этот камень символизирует чистые и прочные отношения супругов. Алмаз будет помогать преодолевать любые трудности и побеждать недоброжелателей.

13

Можно смело отправляться в свадебное путешествие с обручальными бриллиантовыми кольцами, так как этот камень с древности носили в качестве оберега в поездках.


Читайте также: