Jahan: самые эксклюзивные ювелирные изделия в Женеве

Если вас интересуют великолепные драгоценности с гарантией королевского одобрения, ищите Jahan, компанию, создающую уникальные творения с редкими драгоценными камнями.

Jahan: самые эксклюзивные ювелирные изделия в Женеве

Если вы ищете розовый бриллиант в 30 карат, колумбийский изумруд в 200 карат, ожерелье из натурального жемчуга или сапфир в 75 карат из Бирмы, то вы можете положиться на единственную в своем роде женевскую ювелирную компанию Jahan (Джахан), которая обеспечит вас и редкими ювелирными изделиями, и безупречным сервисом.

Репутация этой компании такова, что, когда в 1990-х один выдающийся монарх хотел сделать подарок в виде 100-каратного безупречного алмаза D-цвета, напоминающего по форме сердце, то именно в Jahan он и обратился.

«Он пришел к нам, поскольку мы предоставляли ему исключительные ювелирные изделия в течение многих лет, — объясняет Али (Ali) Джахан, представитель нынешнего поколения, работающего в семейном бизнесе. — Мы подготовили для него эту почти невозможную драгоценность в течение недели. У наших клиентов есть большие ожидания, и они внимательно относятся к совершенству. Они знают, что мы можем предложить им одни из самых невероятных драгоценностей — по-настоящему уникальные драгоценные камни самой качественной обработки».

Стремление представителей семьи Джахан предлагать личное обслуживание означает, что они часто служат клиентам на протяжении всей своей жизни, проявляя внимание к каждому следующему поколению. Этот подход является семейной традицией, которая совершенствовалась столетиями. Откройте тяжелые стеклянные двери флагманского бутика в самом центре престижной улицы Женевы Рю дю Рон и вы найдете там члена семьи Джахан, помогающего клиентам.

«В этом наша одержимость! — с энтузиазмом говорит Али. — Мы все время обсуждаем, бросая вызов, идеи друг друга, как сделать наших клиентов максимально счастливыми. Но мы все согласны в важности как сохранения их доверия, так и того, чтобы они чувствовали себя понятыми. Это особенно важно для наших сделанных на заказ творений — услуга, популярность которой постоянно возрастает».

Когда Али спросили, в чем особенность компании Jahan, то он ответил: «У нас есть глубокая заинтересованность в каждом аспекте бизнеса. Все, чем мы занимаемся, начиная от наших драгоценностей до предлагаемых нами услуг, касается сохранения нашего наследия. Мы считаем, что этот менталитет вселяет в наших клиентов уверенность в возможности получения положительного опыта при обращении к нам».

Jahan — это в значительной степени семейное дело, где каждый участник отвечает за определенную область бизнеса: дизайн, производство, контроль качества, консультация клиента и послепродажное обслуживание. Шахпур (Shahpour) Джахан, ювелир седьмого поколения в семействе Джахан, сегодня руководит компанией из ее Женевского главного офиса. Знания о торговом бизнесе он получил от своего отца, который начал его обучение еще подростком. В результате Шахпур быстро стал ювелиром, которому доверяют более 35 королей.

«В нашей семье мы знаем, что необходимо быть на переднем крае современной промышленности, чтобы соответствовать самым высоким стандартам, — объясняет Али. — Вот почему мы предлагаем нашим клиентам лучшее из швейцарского мастерства и технологий в дополнение к накопленному нашими поколениями опыту».

Во время моего визита я убедился в огромном разнообразии коллекций компании Jahan, включающих и белые как лед бриллианты, и цветные камни с самой сильной естественной насыщенностью.

«Мы инвестируем во все виды камней, потому что понимаем их ценность и можем проявить их красоту благодаря изысканному и авангардному дизайну, — утверждает Али, объясняя наличие широкого ассортимента драгоценностей в компании. — Но, в конечном счете, именно потребности клиентов управляют стратегией развития в Jahan».

«Мы знаем, что многим нравится изучить несколько вариантов дизайна, прежде чем выбрать самое совершенное ювелирное изделие. Мы хотим, чтобы наши клиенты чувствовали, что с нами они могут найти разнообразие, выбирая в диапазоне от небольшого подарка до самых редких драгоценных камней».

Следующая глава в развитии Jahan предполагает расширение бизнеса с помощью открытия нового бутика в Лондоне.

«Наша цель сегодня состоит в том, чтобы все более широкая аудитория узнала о Jahan, — говорит Али. — В гармонии с развивающимися вкусами новый бутик будет включать в себя и более доступные коллекции, чтобы дополнить изысканные драгоценности, которыми славится наш ювелирный Дом».

С новым магазином на картах Лондона посетители бутика компании Jahan смогут полюбоваться великолепным дизайном драгоценностей от Jahan и проверить на себе слоган компании: «Каждый клиент заслуживает наилучшего возможного обслуживания».


Читайте также: