Испания приходит в Индию с запуском новой испанской коллекции от Zoya

Гости, которым довелось посетить недавнее мероприятие компании в честь запуска новой коллекции, могли подумать, что находятся в Коста-дель-Соль, а не в Нью-Дели.

1

Эксклюзивная индийская марка поделилась испанской фиестой, добавив к ней жаркое фламенко танцоров, музыку испанской гитары и вкус Сангрии, представив свою последнюю необычную испанскую коллекцию украшений.

Вдохновленная искусством, культурой и архитектурой Испании, новая коллекция является для Zoya «утолением» жажды открытий и творчества. Драгоценности из этой коллекции олицетворяют красочную и страстную культуру Испании, со ссылками на древнюю историю страны, расписанную вручную плитку, красные розы, гуляк карнавалов и величественных тореро.

2 3

В центре новой коллекции украшений находится экзотическая роза с камнями цвета шампанского в виде лепестков, в также серьги с бриллиантами и рубинами. Эти изделия создавались мастерами, вдохновленными архитектурой Испании и чувственными движениями танцоров фламенко.

Консультант марки Zoya Ниша Джам Ввал, который присутствовал на вечере-коктейле в честь запуска новой коллекции, рассказал: «Эта выдающая коллекция является важным этапом для бренда. Zoya не просто ювелирный магазин, это ослепительная галерея изобразительного искусства, где красота оживает в виде прекрасных изделий из золота, алмазов и драгоценных камней».

5 6

(Visited 2 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.